公告:

经典重现,GTR34

查看: 11102|回复: 55| [复制链接]

bfbluebear 论坛元老 发消息
在哪买的?给个链接
车迷的传说 长老 Fans 发消息
想给34做个小包围,大家给点建议,先谢谢啦。
尛小超 终极 Fans 发消息
mini多少钱能整一个

车迷的传说  弄个二手全OP到手玩2000左右吧  详情 回复 发表于 17-9-27 09:59
libertywalk RC 新手 发消息
仅供参考

车迷的传说  你这个美,完全还原呢…… 爽啊  详情 回复 发表于 17-9-23 23:43
Mustang  漂亮啊  发表于 17-9-22 21:00
Mustang  这个是自改引擎盖然后喷漆的?  发表于 17-9-22 21:00
Mustang 金牌 Fans 发消息

405332401.jpg 14861820.jpg 援一下,家里人拍的所以质量有点拙计······以及我这个壳的前任主人不知道从哪搞了个合适的贴纸贴到车牌那里。

再然后配的前后0的轮毂offset好像缝很大看着别扭,明明查了一下www.mini-z-guide.com/bodies.htm的合集是前后0,难道是跟AWD与MR-02/03系的轮毂offset标准不一样有关吗?但是那个合集里是配的MR-010也就是最早一代的窄体MR,offset应该是和AWD同样的标准啊。

车迷的传说  我已经换了TE37前1度后1.5度感觉还是有点不太美。 你这壳子也挺好的  详情 回复 发表于 17-9-23 23:46
cx19860714 终极 Fans 发消息
好精致的赶脚
libertywalk 发表于 17-9-22 20:10
仅供参考

你这个美,完全还原呢……
爽啊
Mustang 发表于 17-9-22 20:59
援一下,家里人拍的所以质量有点拙计······以及我这个壳的前任主人不知道从哪搞了个合适的贴纸贴到车 ...

我已经换了TE37前1度后1.5度感觉还是有点不太美。
你这壳子也挺好的
生命在于折腾,34做了小幅折腾,拿来分享;
1,加装小包围,2,加装车灯,3,更换日系TE-37轮毂,4,车架小OP。
20170923_110349.jpg 20170923_110429.jpg 20170923_110440.jpg 20170923_110447.jpg 20170923_110457.jpg 20170923_110512.jpg 20170923_110526.jpg 20170923_110532.jpg 20170923_110447.jpg 20170924_202547.jpg 20170924_202609.jpg 20170924_202619.jpg 20170924_202738.jpg a10468d5801b9922.jpg
Mustang 金牌 Fans 发消息
www.kyosho.com/jpn/support/instr ... SSAN_GT-R_Vsp_m.pdf
刚才为了给MR-03找合适的马达座去京商官网研究了下技术手册,我要的LP670 SV没找到却有R34的就顺便看了一下。果然R34用的offset是前后1而不是那个英文合集里面的前后0···

车迷的传说  谢谢你,太有心了。非常感谢。我现在装的TE37前1.5后2度的,觉得后面2.5度会更好些。  详情 回复 发表于 17-9-26 22:24