公告:

选择困难症

查看: 11876|回复: 62|   [复制链接]

yegeyueren 终极 Fans 发消息
iAaaa 发表于 17-9-12 22:59
同准备入410.3,楼主有好价格嘛?

我感觉我已经偏向3.0了,价格感觉淘宝都一个价,410.3是2680,3.0是3580,最便宜就是这样了
britain007 高级 Fans 发消息
强迫症接收不了3.0的公制螺丝 而且更喜欢410.3的名字/滑稽 话说傻跑看姿态不要选这两个车 在losi rey和ax 90050/68里面选 再不济也应该选后驱死老鼠 你看的这两个都是竞技短卡 姿态再好也不比我上面说的三款
TRZ 超级元老 发消息
随便傻跑,偶尔飞个坡么买slash呀,3.0这种车子买来不下场就是浪费
yegeyueren 终极 Fans 发消息
TRZ 发表于 17-9-13 01:20
随便傻跑,偶尔飞个坡么买slash呀,3.0这种车子买来不下场就是浪费

无法接受rtr啊
公路丶杀手 终极 Fans 发消息

你想玩姿态,那就压根别考虑这种竞技的短卡,娱乐的就可以了,不是我黑竞技车,姿态真的不怎么样,至少我见过的,姿态跟电越一样
你又不喜欢RTR,那选择只有90068,纯kit散件,其他的绝大多数都是车架50%完成加动力
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
傻跑+钱多的不花难受,那就哪个贵买哪个,要什么姿态,一步到位啊,最贵的满足自己的虚荣心
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
yegeyueren 发表于 17-9-12 21:31
我之前已经准备下单410.3了,就准备op差速十字轴和舵机臂,后来也是看到姿态不好就迷茫了,傻跑不就是求个 ...

你的选择是没错的,我也在玩!
wsywmy 终极 Fans 发消息
小张哥79 发表于 17-9-12 23:05
老兄,我玩410.3是借别人的车玩的,当时的确到手很沉的印象,但是因为不是自己的车没有称过整备重量。
...

最近拍的,带轮胎,不算车壳和电池的重量。

小张哥79 论坛元老 发消息
wsywmy 发表于 17-9-13 14:26
最近拍的,带轮胎,不算车壳和电池的重量。

我也称了下,带轮胎,2580左右,两车重量相差100克左右。这个在比赛中,虽然不会有300克那么大的差异,也是优势了。
小张哥79 论坛元老 发消息
补个图。。。。。