人心啊 发表于 17-5-29 14:26:45

Steeljiang 发表于 17-5-29 14:23 static/image/common/back.gif
为什么不直接去tekno群里找他,天天在讨论车子的论坛里发日经贴怎么看都是别有用心

我哪敢去啊?就看几个截图聊天记录,人家在群里牛的一逼,手下好多手下,我去了让他们一群整我一人啊?我就是看不惯他骂我兄弟这态度,我是个小老百姓,哪敢找他啊,怕怕

人心啊 发表于 17-5-29 14:30:16

Steeljiang 发表于 17-5-29 14:23 static/image/common/back.gif
为什么不直接去tekno群里找他,天天在讨论车子的论坛里发日经贴怎么看都是别有用心

人家群里人家是老大,我一小老百姓我咋敢过去??怕怕http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png这里各个牌子模型玩家多,发帖就是让大家看看这货如何诋毁人,如何装逼给品牌摸黑的

Steeljiang 发表于 17-5-29 14:38:22

人心啊 发表于 17-5-29 14:26 static/image/common/back.gif
我哪敢去啊?就看几个截图聊天记录,人家在群里牛的一逼,手下好多手下,我去了让他们一群整我一人啊?我 ...

有你这样的兄弟真值了!关键时刻就需要你这样的好兄弟,哈哈

cato 发表于 17-5-29 14:56:02

恕我直言,在模型论坛不以模型车为核心互喷,反而直接对人不对车,这样发帖非常理亏.

tifosi 发表于 17-5-29 15:01:49

人心啊,你也太粗鲁了~~不过,我喜欢哈哈哈哈

njdj001 发表于 17-5-29 15:16:26

这两天没及时上论坛,迟来的报道,顶一顶。。。

ljgfh0073 发表于 17-5-29 15:18:21

人心,你他奶奶的安静会吧。能不吵吵尽量别发这些没营养的啦。没事多发点玩车贴哈。

jidean 发表于 17-5-29 15:19:59

可怕

沈联下士 发表于 17-5-29 15:41:59

哦叉叉,人心都来了

Druss 发表于 17-5-29 16:06:33

cato 发表于 17-5-29 14:56 static/image/common/back.gif
恕我直言,在模型论坛不以模型车为核心互喷,反而直接对人不对车,这样发帖非常理亏.

直言的结果就是我遭遇到的事情。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 这个扣扣网名叫大巍的杀臂,别自慰了,出来!