chuaizicai 发表于 17-5-29 13:52:00

大鸡哥 发表于 17-5-29 13:45 static/image/common/back.gif
他们跟暴君互怼,我不关心,我只关心这怂逼怎么躲起来了

不是让你去青岛要砍你吗~

xiaoyazi 发表于 17-5-29 13:52:24

算了吧就过去了吧

大鸡哥 发表于 17-5-29 13:56:32

chuaizicai 发表于 17-5-29 13:52 static/image/common/back.gif
不是让你去青岛要砍你吗~

是啊,他让我去,又不敢发详细地址跟手机号码,就忽悠人的发了个什么海天大厦门口,然后发了个座机号,说手机号不行,手机会移动,座机是一直在那的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/09.png我的地址手机电话都给他了

cuilun 发表于 17-5-29 14:08:22

这个必须要顶,不讨论车,单纯讨论人品

人心啊 发表于 17-5-29 14:14:13

奔驰宝马还有坏的一天呢,都是玩模型的,没必要整天撕逼,没有玩不坏的车,只有艹不烂的逼,(正常艹逼)!玩家人品决定模型牌子的香臭,这货这么屌,他母亲知道吗?反正他老子是知道了!

人心啊 发表于 17-5-29 14:15:31

此贴快要被管理员屏蔽了,围观的同志尽情讨论这个人的人品问题,不要讨论某一种型号的模型

SevenF 发表于 17-5-29 14:21:18

人心啊 发表于 17-5-29 14:14 static/image/common/back.gif
奔驰宝马还有坏的一天呢,都是玩模型的,没必要整天撕逼,没有玩不坏的车,只有艹不烂的逼,(正常艹逼)! ...

有点过了

人心啊 发表于 17-5-29 14:22:25

SevenF 发表于 17-5-29 14:21 static/image/common/back.gif
有点过了

什么??过了?

Steeljiang 发表于 17-5-29 14:23:22

为什么不直接去tekno群里找他,天天在讨论车子的论坛里发日经贴怎么看都是别有用心

大鸡哥 发表于 17-5-29 14:25:58

Steeljiang 发表于 17-5-29 14:23 static/image/common/back.gif
为什么不直接去tekno群里找他,天天在讨论车子的论坛里发日经贴怎么看都是别有用心

进不去的,你不知道吗?不是tek玩家不好进群的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png而且为啥这狗比不出来呢?躲着有啥意思,他又不是没在论坛混
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 这个扣扣网名叫大巍的杀臂,别自慰了,出来!