xiaoyazi 发表于 17-5-25 22:47:13

SevenF 发表于 17-5-25 22:45 static/image/common/back.gif
顶楼主,这种黑410的手段真是第一次见,开眼了,估计厂家哭晕在厕所

哈哈

大巍 发表于 17-5-25 22:47:31

SevenF 发表于 17-5-25 22:45 static/image/common/back.gif
顶楼主,这种黑410的手段真是第一次见,开眼了,估计厂家哭晕在厕所

哎,真是领教这一帮子人厉害了,你不用说他坏,你就说自己好都不行啊

慕一年华 发表于 17-5-25 22:50:36

大巍 发表于 17-5-25 22:26 static/image/common/back.gif
我现在说,你能把零件拿起来啊?你叨叨几把毛,还特么成年人,你是成年人不,你连啥玩意都不知道,还特么 ...

这话没毛病,反正我没410。

大鸡哥 发表于 17-5-25 22:54:20

大巍 发表于 17-5-25 22:46 static/image/common/back.gif
别说话了,你说那话都没有人信了,你英文名叫格林吧

嗯嗯,没人信挺好,信不信自己清楚就行http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

KIM_JOHN 发表于 17-5-25 22:56:00

我就是个吃瓜群众 但是我得说一句 大魏 水军就水军吧 但是你不要太明显啊 太嚣张了 玻璃心都没法形容你这样的了 简直就是脑残啊各种喷啊 发个战损 为啥要喷人家啊???战损还不让发?????

SevenF 发表于 17-5-25 22:56:10

xiaoyazi 发表于 17-5-25 22:47 static/image/common/back.gif
哈哈

我真为楼主的智商捉急

大巍 发表于 17-5-25 22:56:36

大鸡哥 发表于 17-5-25 22:54 static/image/common/back.gif
嗯嗯,没人信挺好,信不信自己清楚就行

这话没毛病

KIM_JOHN 发表于 17-5-25 22:57:00

我就是很不理解这种脑残的水军感觉这车成了你爸爸

SevenF 发表于 17-5-25 22:57:21

大巍 发表于 17-5-25 22:47 static/image/common/back.gif
哎,真是领教这一帮子人厉害了,你不用说他坏,你就说自己好都不行啊

这一帮子人好像都没怼赢你,厉害厉害,对了差速应该怎么装,我一直没搞懂

KIM_JOHN 发表于 17-5-25 22:58:28

真是很无解这种水军玻璃心都没法形容 简直就是脑残 人家吧证据摆明了 又开始逼逼这个那个了 我就说 战损还不让发贴了???
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 我只是代表我个人说我该说的,不去妄自评论一件没有的事情