xiaoyazi 发表于 17-5-25 15:39:02

大巍 发表于 17-5-25 15:27 static/image/common/back.gif
中差一会儿再说,现在我就说这个人,你们朋友嘛,他先骂人这个事儿咋说啊

回复还要审核,哎,日天骂人那张图你往上翻一点,你就会看到是那个steeljiang先骂的日天

sotalv 发表于 17-5-25 15:39:20

大巍 发表于 17-5-25 15:27 static/image/common/back.gif
中差一会儿再说,现在我就说这个人,你们朋友嘛,他先骂人这个事儿咋说啊

他开贴道歉了啊,他骂人了是不对啊,我也觉得做人要文明点。你和他的事情我不想理。
我就想知
1为什么要喷大鸡,2大鸡那战损贴倾向什么了,3中差的正确安装方法。你说迟点说,一件归一件,我等你,慢慢来

大巍 发表于 17-5-25 15:48:41

sotalv 发表于 17-5-25 15:39 static/image/common/back.gif
他开贴道歉了啊,他骂人了是不对啊,我也觉得做人要文明点。你和他的事情我不想理。
我就想知
1为什么要喷 ...

我已经告诉大鸡为什么他的中差会锁紧,他不听,依然发帖说拧中差螺丝会紧。那你算干什么的,就敢在论坛里吆吆喝喝的,你过来找我来吧,不敢就别说没有用的,是你发帖替你朋友申冤的,你过来找我深渊来吧,要不然别只在论坛里说,有什么用,我不是爷们,我不在论坛里跟你说了,我在青岛,你来吧,时间地点任你选,到了告诉我,我等着你

大巍 发表于 17-5-25 15:49:27

xiaoyazi 发表于 17-5-25 15:39 static/image/common/back.gif
回复还要审核,哎,日天骂人那张图你往上翻一点,你就会看到是那个steeljiang先骂的日天

那一人骂一句呗就是,现在说他说中差直轴的事儿

超粉粉粉 发表于 17-5-25 15:53:36

没完没了的撕逼,昨天怼小鸡鸡,今天又换怼其他人了啊,

ljgfh0073 发表于 17-5-25 15:54:17

1,我微信骂人啦。2.我骂的那个人前面他说的啥?为啥没有他说的话?3.道歉贴我说的够明白不?4.我不回贴不是我跑了也不是我怕你啦。5.我昨天和管事的说啦不参与互怼,但是我觉得现在觉得你这人不能给脸啊。6.你现在的帖子咋回事你自己知道吧。7.如果你非要唱个高调要垒个高低,那你继续,我保证不会参与。8.车友开的那个贴所有的问题你是一个都没答上来啊。

sotalv 发表于 17-5-25 15:57:38

回答几个问题就这么难?为什么就答不出来呢?还青岛等我呢……

鳳鱼 发表于 17-5-25 16:13:24

从头到尾都没看明白因为啥!!就知道最近火的不得了

在他乡的我 发表于 17-5-25 16:52:42

行了大巍不用计较这个

binkcn 发表于 17-5-25 17:04:38

你们咬什么我不关心,我就关心中差怎么可以装错,那么正确的安装姿势是什么?

刚好我这几天拆装差速器的次数已经超过10次了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我只是代表我个人说我该说的,不去妄自评论一件没有的事情