大巍 发表于 17-5-25 17:18:09

binkcn 发表于 17-5-25 17:04 static/image/common/back.gif
你们咬什么我不关心,我就关心中差怎么可以装错,那么正确的安装姿势是什么?

刚好我这几天拆装差速器的 ...

向老玩家请教一下

lubaitq 发表于 17-5-25 17:24:43

binkcn 发表于 17-5-25 17:27:07

大巍 发表于 17-5-25 17:18 static/image/common/back.gif
向老玩家请教一下

讲讲呗?

火爆浪子 发表于 17-5-25 17:27:11

噢噢噢,加油啊你们

大连吴魔友 发表于 17-5-25 17:55:34

大脚区看来是不会消停了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/14.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/14.png这也不是娱乐圈啊

SevenF 发表于 17-5-25 18:17:47

我也想楼主来个正确组装看看

大鸡哥 发表于 17-5-25 18:25:12

大巍 发表于 17-5-25 15:48 static/image/common/back.gif
我已经告诉大鸡为什么他的中差会锁紧,他不听,依然发帖说拧中差螺丝会紧。那你算干什么的,就敢在论坛里 ...

还让我去青岛找你呢,找你要详细地址跟电话,你不发,就光发一个什么大厦?既然你那么爱喷,你能不能别那么怂

大鸡哥 发表于 17-5-25 18:28:15

而且你真能拐弯抹角啊!你喷我接杯吉米螺丝的事,我拍照了,你又拐中差的事,我中差挺好,能转动,也不漏油!还有我战损关中差什么事?你骂人可不是因为我说中差的事,如果是因为我说中差的事,你23号白天跟日天互怼时候就会找我说事,而不是我24号发战损贴你看完之后喷

爱果汁~ 发表于 17-5-25 20:28:18

我也来长长姿势

吥誳啲靈魂 发表于 17-5-25 20:44:02

男子汉大丈夫一时冲动解释一下不就过去了,既然开贴了就把各种问题说个明明白白。翻来覆去心中已有定义,坐看楼主解释。关于机米螺丝基本已经定性,中差求教怎么装最近大脚装中差好多次了,总感觉哪里不对。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我只是代表我个人说我该说的,不去妄自评论一件没有的事情