Jedzhang 发表于 16-9-22 14:50:53

Down 发表于 16-9-22 14:46 static/image/common/back.gif
这种空滤越野不行的,面前跑跑平路行,进土太多

哦哦,回头给它带个套

mgplovewj 发表于 16-9-22 16:51:21

5v风扇的风量应该不行 12v那个风扇风量确实不小

小炮兵 发表于 16-9-22 17:53:30

我再咸鱼看见过用零合杯带动皮那种涡轮。你可以去看看。。

Jedzhang 发表于 16-9-22 18:23:54

小炮兵 发表于 16-9-22 17:53 static/image/common/back.gif
我再咸鱼看见过用零合杯带动皮那种涡轮。你可以去看看。。

嗯嗯,我看到了,不过还是比较享受自己折腾的这个过程。。

怺ぐ恆 发表于 16-9-22 19:05:37

大赞 希望楼主成功

大爱LSD 发表于 16-9-22 19:47:18

精神可嘉 支持原创http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png,话说回来 发动机工作的时候 进气是负压状态 差不多全速的时候 才能达到外界的气压,所以增压 要达到BAR才有效果!化油器发动机 化油器要装在增压器后面,也就是 让增压器吸化油器才能平衡混合气,气压吹化油器只会适得其反 高速供不上油。这种风扇只会增加负担 作用不大

Jedzhang 发表于 16-9-22 20:43:16

大爱LSD 发表于 16-9-22 19:47 static/image/common/back.gif
精神可嘉 支持原创,话说回来 发动机工作的时候 进气是负压状态 差不多全速的时候 才能达到外界的气压,所以 ...

看来,改装真不是想当然啊,谢谢啦,看来这个真的不是解决之道啊,谢谢了~

Down 发表于 16-9-22 22:22:34

Jedzhang 发表于 16-9-22 14:50 static/image/common/back.gif
哦哦,回头给它带个套

带套也解决不了,照样怀孕,想不怀孕就得空滤油(机油也可以)加空滤海绵

Down 发表于 16-9-22 22:29:43

看你该涡轮我也心血来潮要把5T改大流量空滤

宋先生霸气 发表于 16-9-22 23:12:21

12v搞个独立供电行呢
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: {Jed.rc}Baja涡轮增压的不归路(更新完结)