Jedzhang 发表于 16-9-21 23:14:16

{Jed.rc}Baja涡轮增压的不归路(更新完结)

终于,测试结果出来了,效果真心不怎样,总结一下,应该是风扇风速不够,压力不够,好吧,还是安心的自然吸气了,哈哈,如果能提高进气压力应该还是可以的,不过现阶段还是达不到啊。感谢在这个过程中提出建议的朋友,嗯今天,我来分享一条不归路,哈哈,为啥说是不归路呢,因为前途未知啊(还没测试),是不是会拉缸,还是然并卵,都不晓得,暂且分享出来大家讨论下哈哈。
毕竟油车能折腾的东西比电车多一点儿,也更性感一点儿,搞不好那天我再搞个油冷啥的,哈哈。

和基友联系好了,本周日装逼去,所以,测试视频也等到周日晚上再上了,哈哈敬请期待吧。。是叼炸天,还是然并卵,是暴力,还是爆缸,都等到周日揭晓啦!哈哈!

小小斌 发表于 16-9-21 23:19:37

我给你带飞机油!做好拉缸的准备

统治 发表于 16-9-22 00:05:28

看着已经让心灵满足了!操着自然会更加舒爽了!

周凯海dao 发表于 16-9-22 00:22:03

想问下楼主的电路。。。是不是电调单独供电,电调的信号线接到接收机二通道(同时油车的油门舵机也是接到二通道),风扇接到电调接电机的位置上?我猜的,如果不对请告诉我一声,真的很好奇,谢谢

xjx5555 发表于 16-9-22 00:22:56

个人觉得不靠谱,主要是风扇转速跟不上,汽车上也是这个原因所以迟迟不上电子涡轮。不过还是为楼主点赞

Jedzhang 发表于 16-9-22 00:43:10

小小斌 发表于 16-9-21 23:19 static/image/common/back.gif
我给你带飞机油!做好拉缸的准备

滚犊子

Jedzhang 发表于 16-9-22 00:46:20

周凯海dao 发表于 16-9-22 00:22 static/image/common/back.gif
想问下楼主的电路。。。是不是电调单独供电,电调的信号线接到接收机二通道(同时油车的油门舵机也是接到二通 ...

基本是你说的。不过我的整个电路是电池-电调-电调信号线插三通-然后三通混二通~然后风扇链接电机

Jedzhang 发表于 16-9-22 00:47:56

xjx5555 发表于 16-9-22 00:22 static/image/common/back.gif
个人觉得不靠谱,主要是风扇转速跟不上,汽车上也是这个原因所以迟迟不上电子涡轮。不过还是为楼主点赞

嗯,这一点在通电的时候我也感受到了。只能够通过调整油门拉杆,让电机先于化油器开始工作,这样应该就可以了。

Jedzhang 发表于 16-9-22 00:48:19

统治 发表于 16-9-22 00:05 static/image/common/back.gif
看着已经让心灵满足了!操着自然会更加舒爽了!

对,心灵已经满足哈哈

cjh1118 发表于 16-9-22 00:58:09

顶一个,完全是白菜看不懂啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: {Jed.rc}Baja涡轮增压的不归路(更新完结)