公告:
Jedzhang 论坛元老 发消息
Down 发表于 16-9-22 14:46
这种空滤越野不行的,面前跑跑平路行,进土太多

哦哦,回头给它带个套

Down  带套也解决不了,照样怀孕,想不怀孕就得空滤油(机油也可以)加空滤海绵  详情 回复 发表于 16-9-22 22:22
mgplovewj 论坛元老 发消息
5v风扇的风量应该不行 12v那个风扇风量确实不小
小炮兵 金牌 Fans 发消息
我再咸鱼看见过用零合杯带动皮那种涡轮。你可以去看看。。
小炮兵 发表于 16-9-22 17:53
我再咸鱼看见过用零合杯带动皮那种涡轮。你可以去看看。。

嗯嗯,我看到了,不过还是比较享受自己折腾的这个过程。。
怺ぐ恆 论坛元老 发消息
大赞 希望楼主成功
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
精神可嘉 支持原创,话说回来 发动机工作的时候 进气是负压状态 差不多全速的时候 才能达到外界的气压,所以增压 要达到BAR才有效果!化油器发动机 化油器要装在增压器后面,也就是 让增压器吸化油器才能平衡混合气,气压吹化油器只会适得其反 高速供不上油。这种风扇只会增加负担 作用不大

Jedzhang  看来,改装真不是想当然啊,谢谢啦,看来这个真的不是解决之道啊,谢谢了~  详情 回复 发表于 16-9-22 20:43
大爱LSD 发表于 16-9-22 19:47
精神可嘉 支持原创,话说回来 发动机工作的时候 进气是负压状态 差不多全速的时候 才能达到外界的气压,所以 ...

看来,改装真不是想当然啊,谢谢啦,看来这个真的不是解决之道啊,谢谢了~
Down 终极 Fans 发消息
Jedzhang 发表于 16-9-22 14:50
哦哦,回头给它带个套

带套也解决不了,照样怀孕,想不怀孕就得空滤油(机油也可以)加空滤海绵
Down 终极 Fans 发消息
看你该涡轮我也心血来潮要把5T改大流量空滤
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
12v搞个独立供电行呢