纯纯的R魔 发表于 16-8-10 21:39:12

为啥四楼那个图
盒子车底下还有个马达呢?

天启 发表于 16-8-10 21:58:19

纯纯的R魔 发表于 16-8-10 21:39 static/image/common/back.gif
为啥四楼那个图
盒子车底下还有个马达呢?

本来打算换的,发现原车就是1515,就没换了

power5 发表于 16-8-10 22:58:17

MMMX直接换上就可以匹配来用的吗?需要额外设置么?新手不太懂...另外,我想说你手指指的地方我反而觉得是最脆弱的地方……避震连杆喔不是CVDhttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

秋天晚风 发表于 16-8-11 14:20:21

确定比大S能爬?

donaldwuyan 发表于 16-8-11 18:23:09

天启 发表于 16-8-9 12:23 static/image/common/back.gif
我的车都是新车啦,不是故意说大c,但是确实如此,大c是我最不喜欢的车,玩的也最少,车重太重,哎!我还 ...

绝对同意楼主的说法,大C是我玩过的大脚中设计最差,材质最差的一台车,而且还死贵,绝对对不起那个高昂的价格的。就是楼主说的死重,貌似很结实的东西其实都是中看不中用的。一味靠粗的东西,结果呢,力全部都泄到薄弱的地方。再结果呢,就是坏车呗。之前的那台玩了总共不到3次就果断卖了。说是3次,其实每次下地都没一排电就挂了,我还是玩4S呢,6S我都没上。估计我说出来会不给喷死了都给口水淹死了。反正我的名字都臭了,喷就喷吧。COME ON,喷子们。

獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 16-8-12 10:05:23

点赞~~~~~~~~~~~

leoho1986 发表于 16-8-12 10:29:06

donaldwuyan 发表于 16-8-11 18:23 static/image/common/back.gif
绝对同意楼主的说法,大C是我玩过的大脚中设计最差,材质最差的一台车,而且还死贵,绝对对不起那个高昂的 ...

1、你有被迫害妄想症?
2、正常的车应该都不至于连续3次,4S一排电就坏吧?
好吧大C特别差特别烂好啦。

vkarxinelRTR 发表于 16-8-12 13:15:26

天启 发表于 16-8-9 10:56 static/image/common/back.gif
结构是复杂,但是好多都说大c结实,怎么我没发现尼?我的大c玩一次坏一次,笨重而且,扔一边落灰了

大C玩一次坏一次,都是坏哪里呢,不是挺结实的吗

solom 发表于 16-8-12 13:51:49

大C 10年前就有了。当年火不起来也是有原因的。当时还是油动的46级。之后果断被HPI一刀砍死在摇篮里。

疾风的速度 发表于 16-8-12 15:10:48

zero6448442 发表于 16-8-10 08:14 static/image/common/back.gif
攀爬能力很强,youtube上有用nero玩攀爬的很给力

西五马路?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: nero