天启 发表于 16-8-9 23:34:07

leoho1986 发表于 16-8-9 23:12 static/image/common/back.gif
抱歉楼主,只是奇怪,所以之前心直口快就这么问了。
新车新产品~肯定越牛逼越好的,魔友福气~
但能不能解释 ...

这么说吧,个人感觉rc总是在不断进步的,聪明的公司会找到之前车子的不足,改进在新品上,这台车的结构结合了大s和大f的有点,避震和大s一样,但是行程比大s还长,而且三个差速,单凭这个就应该可以感到它的攀爬性能了,然后我拍照时故意放了一个手指,看看这车传动的粗处,大c这个车我个人感觉真是非常不咋滴,我的还是终极版,另外,已经被我卖了,哈哈哈。发这个帖只是站在一个普通玩家的角度,发现一个自认为好的车子,又是相对早点到手,就嘚瑟下,给大家一个参考,大家可以实际自己感受,呵呵

ph1149894598 发表于 16-8-10 00:14:32

等视频

lpf312 发表于 16-8-10 00:38:34

太帅气了 我也遇到同样的问题 就是照片总是发送失败 为什么呢

wsm034 发表于 16-8-10 08:08:52

天启 发表于 16-8-9 22:52 static/image/common/back.gif
就是曲靖的,网上买车,呵呵

谈啊?多少?

zero6448442 发表于 16-8-10 08:14:44

天启 发表于 16-8-9 23:34 static/image/common/back.gif
这么说吧,个人感觉rc总是在不断进步的,聪明的公司会找到之前车子的不足,改进在新品上,这台车的结构结 ...

攀爬能力很强,youtube上有用nero玩攀爬的很给力

jhh0606 发表于 16-8-10 09:47:36

tnaimpaxt 发表于 16-8-10 12:12:18

新车很赞!你也有xxl2?和xxl2比有什么特点呢?
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201608/10/piqoJTeOECBr.jpg

天启 发表于 16-8-10 12:36:02

tnaimpaxt 发表于 16-8-10 12:12 static/image/common/back.gif
新车很赞!你也有xxl2?和xxl2比有什么特点呢?

xxl2是我之前最喜欢的大脚,电版和改电我都有,两个车比起来我感觉,xxl2比较稳,而且空间足够,我换了mmmx加1518的动力,还有dx4s的控,开avc车子就非常的稳,也很暴力,但是avc开的过大就会出现转向不足的问题,xxl2也蛮结实的,呵呵。nero和他比起来,也非常稳,而且不带avc哦,全油门打死方向不翻车,这个比较牛,飞坡姿态很赞的,关键比起xxl2,这个车还能爬,呵呵。还有操控感觉不像xxl2那样有点笨重感,要轻盈一些,但是空间受限,不能上更猛的动力,而且发热也是比较头疼的问题,散热不太好装,没地方。结构比xxl2复杂多了,万一差速出问题,拆装比较麻烦,各有千秋吧。

tnaimpaxt 发表于 16-8-10 13:26:37

天启 发表于 16-8-10 12:36 static/image/common/back.gif
xxl2是我之前最喜欢的大脚,电版和改电我都有,两个车比起来我感觉,xxl2比较稳,而且空间足够,我换了mm ...

哈哈,你解答的太详细了,专业!!!

Taeyeon 发表于 16-8-10 15:11:18

如果是大S原厂跟这车原厂比!其实大S攀爬还是更强一些!大S原厂轮子抓地力是很强的很软軟!有刷线性也好 换档低扭矩强 高度也有!如果你说换个有感无刷什么的就不是跟原车相比了. 说来说去都是钱的问题,有钱的人想怎么改都行!对比这东西应该定义于原厂!新车集其与一身功能!其实也并不完美!只能说娱乐性提高了!增加了模友们的购买欲望!当然这车用料跟结构做过很不错,这是不能否定的!确实是架好车!期待你的视频!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: nero