天启 发表于 16-8-9 10:56:47

leoho1986 发表于 16-8-9 09:13 static/image/common/back.gif
最后的评价,好高。感觉槽点很多
挑一个问问,这么复杂的结构,比大c结实?

结构是复杂,但是好多都说大c结实,怎么我没发现尼?我的大c玩一次坏一次,笨重而且,扔一边落灰了

天启 发表于 16-8-9 11:00:06

还有感觉就是空间小了点,不能装大马达,结构也有点复杂,拆装不便,还在没搞定视频,昏死

leoho1986 发表于 16-8-9 12:03:58

天启 发表于 16-8-9 10:56 static/image/common/back.gif
结构是复杂,但是好多都说大c结实,怎么我没发现尼?我的大c玩一次坏一次,笨重而且,扔一边落灰了

是不是收到个暗病的二手了?
要真是这样,不会有结实的口碑啦。

gala42 发表于 16-8-9 12:08:28

大C 的重心高 ,翻车 捡到你腰疼

天启 发表于 16-8-9 12:23:20

leoho1986 发表于 16-8-9 12:03 static/image/common/back.gif
是不是收到个暗病的二手了?
要真是这样,不会有结实的口碑啦。

我的车都是新车啦,不是故意说大c,但是确实如此,大c是我最不喜欢的车,玩的也最少,车重太重,哎!我还换了avc的接收和控,感觉没可玩性
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201608/09/Icp0oNIGOotR.jpg

鳳鱼 发表于 16-8-9 14:49:37

不会的你放心的,我估计这车需要众多玩家评测,可惜现在玩家流逝很多了啊。不好火起来了啊

zero6448442 发表于 16-8-9 15:11:41

到手花了多少?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/12.png

wsm034 发表于 16-8-9 15:27:55

曲靖的?哪里买的车?

洋洋云云 发表于 16-8-9 16:37:28

吹的飞,有大s能爬?居然还比大c还结实,水军来了

麦炫麦 发表于 16-8-9 16:37:31

tatic的控确实差
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: nero