xiaoxinzhu 发表于 16-6-18 00:35:34

更换离合杯轴承,同时调整好垫片间隙.

xiaoxinzhu 发表于 16-6-18 00:37:54

先固定好引擎与中波箱,这样方便调整齿轮间隙,在与侧板比较的时候发现因为52T大齿过大,所以4.6侧板这里要打磨一下才能安装.订了一块3MM厚的碳纤维板还没到货,到货以后去加工的时候调整一下这里的高度即可了.

xiaoxinzhu 发表于 16-6-18 00:42:23

这样安装刚刚好,等碳纤维板子到了重新设计一下吧,增加点高度,因为板子还没到,部分配件也还没到货,只能先这样了.

xiaoxinzhu 发表于 16-6-18 00:44:12

先把车壳裁剪一下吧,喷漆也没到货呢.

xiaoxinzhu 发表于 16-6-18 00:45:35

秀一下工具,这个确实好用,顺着车壳的剪裁线轻轻的划一圈,然后对折之后即可,别人怎么做我不知道,我喜欢这么弄,但是手要轻,否则划偏了就不好了.

xiaoxinzhu 发表于 16-6-18 00:47:47

剪裁好之后用400号砂纸打磨一下边缘,这样就美了,贴好遮盖纸,本人不会喷复杂的壳子,只会喷单色的,大脚比较暴力,复杂也没卵用.

xiaoxinzhu 发表于 16-6-18 00:52:33

目前只能弄到这里了,要等碳纤维板到货去加工才有侧板用,目前还装不起来,轮胎收了一套拓荒胎来平衡5.9的大齿比,等啊等啊等.

Alvinko 发表于 16-6-18 02:59:08

砖头车 发表于 16-6-18 07:59:06

xiaoxinzhu 发表于 16-6-18 00:52 static/image/common/back.gif
目前只能弄到这里了,要等碳纤维板到货去加工才有侧板用,目前还装不起来,轮胎收了一套拓荒胎来平衡5.9的大齿 ...

弹弓在厂子没?在我就去爽玩一会

wsf1320 发表于 16-6-18 16:13:56

等了好几天终于更新了6666
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 5.9改短开工,更新进度,纪念hpi的savage系列。。