xiaoxinzhu 发表于 16-6-12 00:36:13

5.9改短开工,更新进度,纪念hpi的savage系列。。

已经脱离RC接近4年,忘得基本差不多了。

刚接触RC的时候是大flux刚上市的那阵子,hpi推出的savage系列大脚给自己还有身边的小伙伴们带来很多快乐,虽然savage不是最优秀的,经常爆装备,怀念那段冲动之后回家等快递的日子,看到hpi被收购有些伤感,savage系列的经典无可厚非,所以我又冲动了。。。

搞台savage的方案考虑了很久,首先我不玩汽油,汽油版本pass了,电的有一台还没下地收藏着,那必须必搞甲醇了哈!看了下马云那4.6xss版本没舍得买,正好身边朋友基本都退甲醇,因为我消失了没人给调油针了,而且甲醇车二手便宜也跟调整麻烦有直接关系,木有电车那么好上手罢了,但是电车没声音我不兴奋。。

喜欢4.6的尺寸,又喜欢5.9的三速,那就开始折腾吧。

原车朋友的,被甲醇毒后入手了,之后拿出去好像是不到5次,发动成功大约2次,知根知底很靠谱。

xiaoxinzhu 发表于 16-6-12 01:05:33

拿掉壳子后的样子,很新但是也很脏,打散清理是必须的,大保健用不上,小保还是必须的。

xiaoxinzhu 发表于 16-6-12 01:07:59

开始拆轮子排气油箱,5.9的传动还是比较粗壮的,4.6加强不加强都是比不了的,5.9的狗骨杯是加长的,为了保持比例要改成大F的短杯保持比例协调,4.6的杯小,装不上的,非要装那就需要换4.6的狗骨等等等。

xiaoxinzhu 发表于 16-6-12 01:13:35

我拆我拆我拆拆拆,能拆的都拆了先。。

xiaoxinzhu 发表于 16-6-12 01:15:25

拿掉引擎与避震,引擎转不动了。。。避震脏的要死!引擎年久失修黏缸了,避震就是懒的原因没清理罢了,引擎可以说还没磨开,缸头弯了不美,尽量修复吧。

xiaoxinzhu 发表于 16-6-12 01:22:03

拿掉一侧侧板,螺丝好多不是原车的,应该是跑丢了随便补的吧。。原车螺丝也不咋的,基本都是十字的。里面油泥好多好多,这车子少说应该有3年没发动过了,好多螺丝都松了,清理次数为0次是必须的。。

xiaoxinzhu 发表于 16-6-12 01:26:08

取下另外一侧侧板,解体了,脏的不要不要的。。

xiaoxinzhu 发表于 16-6-12 01:28:08

改短必须更换的中后狗骨,5.9的好粗壮,4.6的苗条许多。。感谢ferrarifan转给我的配件,又全又好又便宜。。

xiaoxinzhu 发表于 16-6-12 01:32:08

或许螺丝装反,或许没有螺丝,油泥无处不在。。

xiaoxinzhu 发表于 16-6-12 01:34:19

三笑+汰渍,胶件先泡上再说,继续拆吧。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 5.9改短开工,更新进度,纪念hpi的savage系列。。