鳳鱼 发表于 16-5-21 22:22:01

我只记得当初买大E和大F的纠结的时候不止一个卖家告诉我大E是玻璃车,这让我把大E的梦破碎了。

玩啥败啥 发表于 16-5-21 23:00:58

e maxx和e revo都是出自于同一厂家 同样的质量 一样的齿轮波箱 一样的传动 一样的电子设备为啥e maxx是trx里最结实的?而e revo是玻璃车?

411543017 发表于 16-5-22 00:49:19

玩啥败啥 发表于 16-5-21 23:00 static/image/common/back.gif
e maxx和e revo都是出自于同一厂家 同样的质量 一样的齿轮波箱 一样的传动 一样的电子设备为啥e maxx是tr ...

可能emaxx的8避震看上去结实…

jungeewu 发表于 16-5-22 01:27:20

顶一下!

公路丶杀手 发表于 16-5-22 11:10:24

现在还有买有刷改无刷的么。。无刷的价格让我提不起兴趣,不如买XMAXX了

tntbobyueshen 发表于 16-5-22 21:52:59

公路丶杀手 发表于 16-5-22 11:10 static/image/common/back.gif
现在还有买有刷改无刷的么。。无刷的价格让我提不起兴趣,不如买XMAXX了

我听说xmaxx的设计更结实一些,跑久了也不会磨损严重

公路丶杀手 发表于 16-5-24 10:14:36

tntbobyueshen 发表于 16-5-22 21:52 static/image/common/back.gif
我听说xmaxx的设计更结实一些,跑久了也不会磨损严重

我记得看过一个拆解帖子,说xmaxx的电机是便宜货,没有城堡1717用料好

草上jiang飞 发表于 16-5-24 13:21:51

玩啥败啥 发表于 16-5-21 23:00 static/image/common/back.gif
e maxx和e revo都是出自于同一厂家 同样的质量 一样的齿轮波箱 一样的传动 一样的电子设备为啥e maxx是tr ...

车的结果完全不一样,卧式避震优众多,但是量程,不够长,车身结果由蜂窝状的六角结果虽然是足够结实而且重量也足够轻,但是主要结果还是塑料,高速撞车直接就换地盘了。这就是为了速度牺牲的代价。

魔友一头头 发表于 16-5-25 15:30:38

6s 爆了钢cvd 之后爆了支撑 爆了 锥齿盘桥齿

清华栋栋 发表于 16-5-26 08:08:59

磨损还叫事儿啊 哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个大e玩家对大e又爱又恨的感慨