tntbobyueshen 发表于 16-5-21 09:49:29

一个大e玩家对大e又爱又恨的感慨

大e玩了一段时间了,我想给对大e有些动心的玩家一点我的心得,看完后你们再考虑是否适合入手。

1.先说大e的结实程度,我玩车比较温柔,大e买来肯定要换齿比的,不然很不爽,大e的齿比可谓丰富,不要太激进又有速度的搭配就很好,换了齿比就必须把塑料cvd换了,不然早晚都要坏,出场齿比在4s的情况下是不需要换cvd的,但是就是比较慢而已,大e原厂轮胎粘的不好,我轻轻玩都总开胶,但原厂轮胎又轻抓地又好,是大e最最适合的轮胎了,开胶真让人不爽呀。

2.很多人换了rpm的摆臂,我没有换,我发现不暴力玩那个地方没坏过,飞小坡+野地疯狂越野,连赛道都上过测试这个车。

3.但是玩了十几组电以后发现一些问题,底盘的塑料护板被摸的烂烂的特别不心情,想心情的必须入金属底盘护板了

4.还有就是我建议玩的不是很疯狂的玩家尽量不要买沉重的防滚架,我觉得好沉,影响性能以外还还加快磨损,原厂轮胎最好,路易斯什么的轮胎非常沉重也不建议买。

5.还有就是我玩经典的越野结构或者竞速卡结构的车以后发现大e特别不好拆卸,要拆卸很多螺丝过于麻烦了,难道是大脚的通病么?在当我拆开看差速壳与差速器齿轮箱的时候,发现这两个东西是没有固定措施的,只是单纯的镶嵌在里边,这样两者之间会磨来磨去,我打开后差速箱壁已经磨得乱七八糟了,这个设计我还是要吐槽一下。

6.能显示速度的那个卖点大多数时间没什么用,谁会一边操作一边看屏幕玩呀。

7.大e的优点就是又稳姿态又好,外观流线型,越野能力我也要夸奖一下确实非常好爬陡坡也给力,这就是我一直割舍不下的原因吧,可能是所有大脚里跑起来最稳定的了,而且我拿去跑过赛道的,效果虽然比不过越野和竞速卡,但是赛道跑的效果还行。能秒杀不熟练的竞赛车玩家。哈哈,只不过内心还是隐隐觉得买回来要op一千左右才能保障其磨损状态。

小军叔叔 发表于 16-5-21 10:06:19

价格

Singman 发表于 16-5-21 10:35:22

同爱大E 但我玩的比较温柔4S基本没问题...大爱..

tyzxj888 发表于 16-5-21 11:13:58

crazy丶船长ゞ 发表于 16-5-21 11:20:10

燃烧的天空cyy 发表于 16-5-21 16:05:59

曾经的大E车主告诉你,此车结实耐操程度还好,当大脚姿态还好,下场竞速确实比竞速卡差多了,而且维护成本还高。。。。

bbqcssc 发表于 16-5-21 17:12:11

大E还是很经典的 我买过几辆了 一直6s玩 没OP过

sonicj 发表于 16-5-21 18:40:41

我也觉得大E还好,没有像一些玩家说的那么脆弱,可能是没玩过坦克车

z2653025 发表于 16-5-21 19:03:54

我是先入的mt出了换大e,大e4s玩确实没什么问题我飞坡正面撞树单轮撞树都搞过速度不快是不会坏的。不敢像mt那么爆艹但是车比mt要好操控一些.

chenguang017 发表于 16-5-21 21:31:42

其实大e你要是温柔点的话,也很暴力的!
页: [1] 2
查看完整版本: 一个大e玩家对大e又爱又恨的感慨