公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
鳳鱼 超级元老 发消息
我只记得当初买大E和大F的纠结的时候不止一个卖家告诉我大E是玻璃车,这让我把大E的梦破碎了。
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
e maxx和e revo都是出自于同一厂家 同样的质量 一样的齿轮波箱 一样的传动 一样的电子设备  为啥e maxx是trx里最结实的?而e revo是玻璃车?
411543017 终极 Fans 发消息
玩啥败啥 发表于 16-5-21 23:00
e maxx和e revo都是出自于同一厂家 同样的质量 一样的齿轮波箱 一样的传动 一样的电子设备  为啥e maxx是tr ...

可能emaxx的8避震看上去结实…
jungeewu 金牌 Fans 发消息
顶一下!
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
现在还有买有刷改无刷的么。。无刷的价格让我提不起兴趣,不如买XMAXX了

tntbobyueshen  我听说xmaxx的设计更结实一些,跑久了也不会磨损严重  详情 回复 发表于 16-5-22 21:52
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
公路丶杀手 发表于 16-5-22 11:10
现在还有买有刷改无刷的么。。无刷的价格让我提不起兴趣,不如买XMAXX了

我听说xmaxx的设计更结实一些,跑久了也不会磨损严重
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 16-5-22 21:52
我听说xmaxx的设计更结实一些,跑久了也不会磨损严重

我记得看过一个拆解帖子,说xmaxx的电机是便宜货,没有城堡1717用料好
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
玩啥败啥 发表于 16-5-21 23:00
e maxx和e revo都是出自于同一厂家 同样的质量 一样的齿轮波箱 一样的传动 一样的电子设备  为啥e maxx是tr ...

车的结果完全不一样,卧式避震优众多,但是量程,不够长,车身结果由蜂窝状的六角结果虽然是足够结实而且重量也足够轻,但是主要结果还是塑料,高速撞车直接就换地盘了。这就是为了速度牺牲的代价。
魔友一头头 终极 Fans 发消息
6s 爆了钢cvd 之后爆了支撑 爆了 锥齿盘桥齿
清华栋栋 论坛元老 发消息
磨损还叫事儿啊 哈哈