h041785h 发表于 16-4-20 21:52:43

小F油门曲线很怪

今天来的小F,油门感觉不像以前Flux hp那么顺。比如0~30%油门很称心,过了30%那个点,好像吃了春药,速度一下子上来了,有点反应不过来。车小乱串一样,不怎么好控制。上的才是2S,大家的是否这样?

爆石 发表于 16-4-20 21:57:08

我的也这样但是我把油门调的很敏捷……加点油们就空翻!

苦命娃 发表于 16-4-20 21:58:00

老款电调吧?与WR8电调一样的话 就对了

h041785h 发表于 16-4-20 22:00:30

苦命娃 发表于 16-4-20 21:58 static/image/common/back.gif
老款电调吧?与WR8电调一样的话 就对了

最近才再玩车,不知道新老。是福特车壳和TF40遥控的那款。买个数据线调节下试试

苦命娃 发表于 16-4-20 22:03:19

如果是老款电调 设置卡也只能恢复出厂一个功能 能使用 其他设置选项在老款电调上不能用的

h041785h 发表于 16-4-20 22:04:16

爆石 发表于 16-4-20 21:57 static/image/common/back.gif
我的也这样但是我把油门调的很敏捷……加点油们就空翻!

原装控没得调,以前flux hp玩得顺,空翻抬头都好控制。这小车像teenage,容易兴奋。现在我还没掌握抬头

h041785h 发表于 16-4-20 22:09:09

苦命娃 发表于 16-4-20 22:03 static/image/common/back.gif
如果是老款电调 设置卡也只能恢复出厂一个功能 能使用 其他设置选项在老款电调上不能用的

以前有一条用在flux hp上,那时是MMM电调,有刹车力度,拖刹力度,油门曲线之类。现在真不知道小F用那种电调,不过说明书还是有castle link这个配件,能用的希望还是较大。还有小F这刹车力度估计就50%,绝对不够。。。不改一下我觉得好危险

爆石 发表于 16-4-20 22:15:08

h041785h 发表于 16-4-20 22:04 static/image/common/back.gif
原装控没得调,以前flux hp玩得顺,空翻抬头都好控制。这小车像teenage,容易兴奋。现在我还没掌握抬头

那就设置电调吧,要不换个控,是不怎么好操控而且倒车很慢

h041785h 发表于 16-4-20 22:22:04

爆石 发表于 16-4-20 22:15 static/image/common/back.gif
那就设置电调吧,要不换个控,是不怎么好操控而且倒车很慢

倒车慢倒是适合我,就是那刹车力度,不撞才怪。几年没玩车,以现在物价看起来,小F2000出头,挺适合,单电也方便。跑跑速度,飞飞坡,抬抬头也够了。背个大点的包,拿出去也方便。

爆石 发表于 16-4-20 22:33:21

h041785h 发表于 16-4-20 22:22 static/image/common/back.gif
倒车慢倒是适合我,就是那刹车力度,不撞才怪。几年没玩车,以现在物价看起来,小F2000出头,挺适合,单电 ...

是的是挺方便,也结实就是轮胎换一下最好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小F油门曲线很怪