公告:
精彩视频

小F油门曲线很怪

查看: 3383|回复: 20| [复制链接]

h041785h 论坛元老 发消息
今天来的小F,油门感觉不像以前Flux hp那么顺。比如0~30%油门很称心,过了30%那个点,好像吃了春药,速度一下子上来了,有点反应不过来。车小乱串一样,不怎么好控制。上的才是2S,大家的是否这样?
爆石 金牌 Fans 发消息
我的也这样但是我把油门调的很敏捷……加点油们就空翻!

h041785h  原装控没得调,以前flux hp玩得顺,空翻抬头都好控制。这小车像teenage,容易兴奋。现在我还没掌握抬头  详情 回复 发表于 16-4-20 22:04
苦命娃 超级元老 发消息
老款电调吧?与WR8电调一样的话 就对了

h041785h  最近才再玩车,不知道新老。是福特车壳和TF40遥控的那款。买个数据线调节下试试  详情 回复 发表于 16-4-20 22:00
苦命娃 发表于 16-4-20 21:58
老款电调吧?与WR8电调一样的话 就对了

最近才再玩车,不知道新老。是福特车壳和TF40遥控的那款。买个数据线调节下试试
苦命娃 超级元老 发消息
如果是老款电调 设置卡也只能恢复出厂一个功能 能使用 其他设置选项在老款电调上不能用的

h041785h  以前有一条用在flux hp上,那时是MMM电调,有刹车力度,拖刹力度,油门曲线之类。现在真不知道小F用那种电调,不过说明书还是有castle link这个配件,能用的希望还是较大。还有小F这刹车力度估计就50%,绝对不够。。  详情 回复 发表于 16-4-20 22:09
爆石 发表于 16-4-20 21:57
我的也这样但是我把油门调的很敏捷……加点油们就空翻!

原装控没得调,以前flux hp玩得顺,空翻抬头都好控制。这小车像teenage,容易兴奋。现在我还没掌握抬头
苦命娃 发表于 16-4-20 22:03
如果是老款电调 设置卡也只能恢复出厂一个功能 能使用 其他设置选项在老款电调上不能用的

以前有一条用在flux hp上,那时是MMM电调,有刹车力度,拖刹力度,油门曲线之类。现在真不知道小F用那种电调,不过说明书还是有castle link这个配件,能用的希望还是较大。还有小F这刹车力度估计就50%,绝对不够。。。不改一下我觉得好危险
h041785h 发表于 16-4-20 22:04
原装控没得调,以前flux hp玩得顺,空翻抬头都好控制。这小车像teenage,容易兴奋。现在我还没掌握抬头

那就设置电调吧,要不换个控,是不怎么好操控而且倒车很慢

h041785h  倒车慢倒是适合我,就是那刹车力度,不撞才怪。几年没玩车,以现在物价看起来,小F2000出头,挺适合,单电也方便。跑跑速度,飞飞坡,抬抬头也够了。背个大点的包,拿出去也方便。  详情 回复 发表于 16-4-20 22:22
爆石 发表于 16-4-20 22:15
那就设置电调吧,要不换个控,是不怎么好操控而且倒车很慢

倒车慢倒是适合我,就是那刹车力度,不撞才怪。几年没玩车,以现在物价看起来,小F2000出头,挺适合,单电也方便。跑跑速度,飞飞坡,抬抬头也够了。背个大点的包,拿出去也方便。
h041785h 发表于 16-4-20 22:22
倒车慢倒是适合我,就是那刹车力度,不撞才怪。几年没玩车,以现在物价看起来,小F2000出头,挺适合,单电 ...

是的是挺方便,也结实就是轮胎换一下最好

h041785h  以前玩flux hp就用这款胎,可能以前flux重,车还是稳些。这小F感觉有点飘,结合器和轮毂用胶水粘死,以前经验。  详情 回复 发表于 16-4-20 22:41