h041785h 发表于 16-4-20 22:41:04

爆石 发表于 16-4-20 22:33 static/image/common/back.gif
是的是挺方便,也结实就是轮胎换一下最好

以前玩flux hp就用这款胎,可能以前flux重,车还是稳些。这小F感觉有点飘,结合器和轮毂用胶水粘死,以前经验。

爆石 发表于 16-4-20 22:49:52

h041785h 发表于 16-4-20 22:41 static/image/common/back.gif
以前玩flux hp就用这款胎,可能以前flux重,车还是稳些。这小F感觉有点飘,结合器和轮毂用胶水粘死,以前 ...

那还行,租要是这个轮胎太滑了

h041785h 发表于 16-4-20 22:56:19

爆石 发表于 16-4-20 22:49 static/image/common/back.gif
那还行,租要是这个轮胎太滑了

不明白它那个限滑的位置,不能直接调。以前flux设计是很容易扭到,现在深藏腹中。。把接受盒和提手拿开,应该可以从调到吧?

爆石 发表于 16-4-20 23:24:06

h041785h 发表于 16-4-20 22:56 static/image/common/back.gif
不明白它那个限滑的位置,不能直接调。以前flux设计是很容易扭到,现在深藏腹中。。把接受盒和提手拿开, ...

可以的

苦命娃 发表于 16-4-20 23:24:31

h041785h 发表于 16-4-20 22:09 static/image/common/back.gif
以前有一条用在flux hp上,那时是MMM电调,有刹车力度,拖刹力度,油门曲线之类。现在真不知道小F用那种电 ...

你这电调带开关吗?如果不带开关就是老款电调 与WR8的电调一样 这是通病 建议换掉原厂电调

h041785h 发表于 16-4-20 23:47:24

苦命娃 发表于 16-4-20 23:24 static/image/common/back.gif
你这电调带开关吗?如果不带开关就是老款电调 与WR8的电调一样 这是通病 建议换掉原厂电调

带开关。还有电调不带开关设计?那太坑了,老款的

h041785h 发表于 16-4-21 00:39:08

哦,原来电调设置成2级暴力,怪不得起步那么软。好像一共有7级

mercedes_131 发表于 16-4-21 09:31:42

电调开关边上的小按钮是干什么用的?我也刚入小F,以前玩油车的,电车不懂

h041785h 发表于 16-4-21 10:12:44

那个是设置电调的组合键。说明书有说电调对中位会用到那个小键。但其他设定如果单靠组合键会很繁琐,要听电调响的次数,我宁愿花140买个设定卡,用电脑来优化电调,调到顺自己手。

mercedes_131 发表于 16-4-21 10:26:29

h041785h 发表于 16-4-21 10:12 static/image/common/back.gif
那个是设置电调的组合键。说明书有说电调对中位会用到那个小键。但其他设定如果单靠组合键会很繁琐,要听电 ...

哦,谢谢了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小F油门曲线很怪