red999 发表于 16-4-20 20:06:25

MCD X5放毒来啦!!

Losi 5t不好玩,换X5了,新车到之前,先给大家看看今天在北京举办的航模展览会现场图片!

各位一起来说说这个车怎么样啊!

高富帅与我无关 发表于 16-4-20 20:12:04

买厂队,别买竞技

red999 发表于 16-4-20 20:14:09

刚买了几天的新款Losi 5t,简直就是一个傻大车,笨重得很。问了才知道,需要OP很多东西才能愉快玩耍,但是我不傻啊,这是一个坑啊,一想到还要花那么多钱,我就果断不要了,土豪请无视我这种屌丝,直接更换买一个顶配MCD X5,希望到手之后不要失望了啊!

red999 发表于 16-4-20 20:15:16

高富帅与我无关 发表于 16-4-20 20:12 static/image/common/back.gif
买厂队,别买竞技

厂队比竞技实用的就是一个平衡杆啊,其他没用啊,不然请你举例说明。

asd463977458 发表于 16-4-20 20:24:40

red999 发表于 16-4-20 20:15 static/image/common/back.gif
厂队比竞技实用的就是一个平衡杆啊,其他没用啊,不然请你举例说明。

我没有车只是在淘宝上看过图竞技版也就是八千多的那个看起来真的是一点都不心情长队就很漂亮 不知道是不是厂家故意的   

zjingjun 发表于 16-4-20 20:26:02

还有7075等等的金属件,底盘,臂码,刹车!

red999 发表于 16-4-20 20:29:58

zjingjun 发表于 16-4-20 20:26 static/image/common/back.gif
还有7075等等的金属件,底盘,臂码,刹车!

你说的这一堆东西,如果不是专业去赛道,根本没用啊。

red999 发表于 16-4-20 20:31:12

asd463977458 发表于 16-4-20 20:24 static/image/common/back.gif
我没有车只是在淘宝上看过图竞技版也就是八千多的那个看起来真的是一点都不心情长队就很漂亮 不知道是 ...

这个要讲科学,又不是看外观。比如我,就超级喜欢尼龙件,很讨厌金属的,虽然看着牛逼,但是一点不好用。不要喷我哈,我真的喜欢尼龙的。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 16-4-20 21:06:39

不错不错

asd463977458 发表于 16-4-20 21:07:26

red999 发表于 16-4-20 20:31 static/image/common/back.gif
这个要讲科学,又不是看外观。比如我,就超级喜欢尼龙件,很讨厌金属的,虽然看着牛逼,但是一点不好用。 ...

我喜欢金属 但是有些就是尼龙好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: MCD X5放毒来啦!!