detective 发表于 16-4-21 02:26:59

red999 发表于 16-4-20 20:14 static/image/common/back.gif
刚买了几天的新款Losi 5t,简直就是一个傻大车,笨重得很。问了才知道,需要OP很多东西才能愉快玩耍,但是我 ...

是你部懂玩吧,说实话 LOSI 5T 新款 只需要OP排气管就可以了你们看老外的5T 有看见别人老外OP 什么乱七八糟的金属件么? 根本就是没用的东西 乱七八糟OP 反而适得其反 5T很多尼龙设计是为了 卸力的搞一答对OP 金属 那种是静态给人看的,新5T 至需要OP 一根排气管有能力换焕舵机 一切搞定让你OP这OP那的无非是2B 或者商家

快使用双截棍 发表于 16-4-21 07:16:39

我也准备入手了在考虑长队还是竞技

Devil游戏 发表于 16-4-21 10:53:54

我又没玩过,又没钱买,你又气我,我酸葡萄心里严重,这车绝对不咋样!

断殇 发表于 16-4-21 11:01:03

Devil游戏 发表于 16-4-21 10:53 static/image/common/back.gif
我又没玩过,又没钱买,你又气我,我酸葡萄心里严重,这车绝对不咋样!

你好逗啊(⊙o⊙)顶,厂队改电,懒人一个壳子没喷

red999 发表于 16-4-21 12:02:44

Devil游戏 发表于 16-4-21 10:53 static/image/common/back.gif

你这个坏人。。。

零界 发表于 16-4-21 12:25:32

red999 发表于 16-4-20 20:29
你说的这一堆东西,如果不是专业去赛道,根本没用啊。

谁说不用,7075的大底,臂码,就算你不跑场地,也要考虑下整车的强度吧,长队标配的限滑差速,快拆差速调节等,还有防倾杆,长队的前后蝴蝶支撑是可以调避震的,你觉得5T是个坑,要升级,其实mcd想要玩好,跑比赛长队的一些零件都需要升级,你可以顺便看看原厂偷轻升级件,那叫一个贵,你不可能一直傻跑吧,不可能只有你一个人玩车吧,最重要的其实就是材质,从地盘到传动,长队比竞技都要强。真正的大坑是竞技版,我不相信你不升级有些地方是必须用到铝材的,尤其是高温的离合器支架。还有很多地方长队都要升。

red999 发表于 16-4-21 16:46:21

鼓励一下

xiao'qin 发表于 16-4-21 19:13:33

直接买竞技版吧,随便玩玩没什么问题,有钱当然上厂队以上的好

读你密语 发表于 16-4-21 22:20:35

真帅

red999 发表于 16-4-21 22:22:12

读你密语 发表于 16-4-21 22:20 static/image/common/back.gif
真帅

玩模型的都帅
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: MCD X5放毒来啦!!