jungeewu 发表于 16-4-15 23:40:28

lllr 发表于 16-4-15 22:16 static/image/common/back.gif
和你说实话x8不如一狼x6不上不下 我就是直接用的x5

max5一千多啊,也太贵啦

jungeewu 发表于 16-4-15 23:42:04

CHB441889274 发表于 16-4-15 20:46 static/image/common/back.gif
这次带的外置电容可能是最近更新版本,我朋友买新的也带了这个,只是没有焊接上

原本单独买max8都有配备这样一个电容的,是没有焊上的。

zaku 发表于 16-4-16 07:30:28

说明书有写,6S情况下玩比较重的或极速很高的车,需要自行焊上那个电容的。

jungeewu 发表于 16-4-16 09:50:11

zaku 发表于 16-4-16 07:30 static/image/common/back.gif
说明书有写,6S情况下玩比较重的或极速很高的车,需要自行焊上那个电容的。

哦,这个倒是没认真看啊。。

碳酸的水溶液 发表于 16-4-16 10:35:59

电容就是用来保护电池的挂上无所谓的 至于bec 两个都烧了 我认为是设计缺陷 就和不能因为手机太猛把充电器烧了一个道理啊 ……

jungeewu 发表于 16-4-16 19:28:09

碳酸的水溶液 发表于 16-4-16 10:35 static/image/common/back.gif
电容就是用来保护电池的挂上无所谓的 至于bec 两个都烧了 我认为是设计缺陷 就和不能因为手机太猛把充电 ...

我认为电调本身设计有问题,听了不少烧BEC的了。请教一下,我的电池没问题啊,为何要加电容保护我的电池?

碳酸的水溶液 发表于 16-4-16 19:29:15

jungeewu 发表于 16-4-16 19:28 static/image/common/back.gif
我认为电调本身设计有问题,听了不少烧BEC的了。请教一下,我的电池没问题啊,为何要加电容保护我的电池? ...

无所谓的 那个电容 我也不懂好硬什么意思

天空之城o 发表于 16-4-17 10:56:38

我也烧过bec 第一次玩水回来 bec就没反应了之后插4s电调就冒烟了 返修回来现在没事

jungeewu 发表于 16-4-17 14:03:37

天空之城o 发表于 16-4-17 10:56 static/image/common/back.gif
我也烧过bec 第一次玩水回来 bec就没反应了之后插4s电调就冒烟了 返修回来现在没事

可能防水没防好

jerry56717719 发表于 16-4-18 06:54:31

Bec就等于降压模块,用7.2v降放电C数大的会比较烫,更何况是6S了,绝对过热,所以就不要选放电系数高的了,本来就不是比赛专用电调,没让你那么暴力,加电容就是消耗电池的电流,降低放电C数
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 好盈MAX8第二次返修了,又换新了。。