lxy19861022 发表于 16-2-27 06:43:28

您个人对E63的看法可以说出来……

但是不要长篇大论看似大道理一样的回应其他人吧?不管你玩过是没玩过63,我发现只要有人说63好,您都会去回复各种要换车的理由……啥原因?再还有买63的人再您看来是因为便宜?送轮胎?呵呵……

sencetang 发表于 16-2-27 07:07:29

163还不错啊,我们这边好几个人玩,瞎飞也没见坏哪里。价格还便宜,还不用op,哪里不好了?

lxy19861022 发表于 16-2-27 07:12:42

sencetang 发表于 16-2-27 07:07 static/image/common/back.gif
163还不错啊,我们这边好几个人玩,瞎飞也没见坏哪里。价格还便宜,还不用op,哪里不好了?

你会被当成水军的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

sencetang 发表于 16-2-27 07:25:45

lxy19861022 发表于 16-2-27 07:12 static/image/common/back.gif
你会被当成水军的

实话实说而已,不过其实我觉得这车外观挺丑的,明明是大脚,确搞得像竞速卡,还有尾翼,尾翼拿来干嘛,翻车还容易损坏。我最喜欢的大脚造型,还是f150皮卡,哈哈,霸气啊

jzw73825 发表于 16-2-27 07:49:56

不错的车,特别是63的胎噪

小公仔 发表于 16-2-27 08:40:02

没有玩过!但是觉得丑爆了!四不像的感觉

BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-27 08:53:32

楼主你管别人怎么说?只要自己喜欢就是好车

lxy19861022 发表于 16-2-27 09:01:48

BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-27 08:53 static/image/common/back.gif
楼主你管别人怎么说?只要自己喜欢就是好车

我不管啊,我就看他一副蔑视的样子回复别人63是个破车看不惯

BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-27 09:12:39

lxy19861022 发表于 16-2-27 09:01 static/image/common/back.gif
我不管啊,我就看他一副蔑视的样子回复别人63是个破车看不惯

林子大了什么鸟都有,还不能有几个素质低的?说不定别人是淘宝卖家呢,专踩自己不卖的车,前段时间E6系列不也被捧上天,论坛水深的很,不是每个人都是玩家的

myiswood 发表于 16-2-27 09:48:47

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 您个人对E63的看法可以说出来……