大贯贯 发表于 16-2-27 10:56:15

BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-27 10:31 static/image/common/back.gif
3000块车架的大脚,也就是大C和最近的食鸟蛛,本来老是拿大C那种伪8车来和8车比就很不公平,再说大F,大E之 ...

你看你,明显就是唯车主义者,在你心里e63那么牛,你还管别人怎么说

leoho1986 发表于 16-2-27 10:58:24

我赞同这个车丑,忍不住卖了

BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-27 10:58:56

我没有大号,这个就是我大号,我玩的车可能没你多7,8辆大脚是有的了,我也没有E6系列的车,但是论坛是讨论技术的地方,不是给你们搅弄是非用的,你觉得你黑的没错,但是我觉得你和那种厂家托没什么两样

BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-27 11:04:03

大贯贯 发表于 16-2-27 10:56 static/image/common/back.gif
你看你,明显就是唯车主义者,在你心里e63那么牛,你还管别人怎么说

你哪只眼看到我说E6牛了?你觉得价钱一样就是一样牛了吗,这个帖子里我从头到尾没评价过E6吧,我只是针对某些无脑黑和无脑托而已

大贯贯 发表于 16-2-27 11:08:52

BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-27 11:04 static/image/common/back.gif
你哪只眼看到我说E6牛了?你觉得价钱一样就是一样牛了吗,这个帖子里我从头到尾没评价过E6吧,我只是针对 ...

我真不敢相信一个玩过七八辆大脚的人会出现在这个帖子里,力挺e63

大贯贯 发表于 16-2-27 11:11:54

BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-27 11:04 static/image/common/back.gif
你哪只眼看到我说E6牛了?你觉得价钱一样就是一样牛了吗,这个帖子里我从头到尾没评价过E6吧,我只是针对 ...

回复的大段文字都没了显示了一句,我很恼怒,决定不再回复了

大胖墩 发表于 16-2-27 11:18:04

E63确实不好看!

BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-27 11:18:25

大贯贯 发表于 16-2-27 11:08 static/image/common/back.gif
我真不敢相信一个玩过七八辆大脚的人会出现在这个帖子里,力挺e63

你语文幼儿园水平吗?我进这个帖子挺过E6吗,我哪条回复挺过E6?我一开始仅仅回复支持楼主喜欢自己的车,后来又出现以车价论英雄的人,才回复几句,我回这个帖子就是要告诉你这种人,每个人有自己喜欢的车,不需要你们黑子和托唧唧歪歪

大胖墩 发表于 16-2-27 11:22:22

BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-27 10:58 static/image/common/back.gif
我没有大号,这个就是我大号,我玩的车可能没你多7,8辆大脚是有的了,我也没有E6系列的车,但是论坛是讨论 ...

大哥你玩过8辆大脚居然还是15年11月份的rc新手你是怎么做到的?

大贯贯 发表于 16-2-27 11:22:25

BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-27 11:18 static/image/common/back.gif
你语文幼儿园水平吗?我进这个帖子挺过E6吗,我哪条回复挺过E6?我一开始仅仅回复支持楼主喜欢自己的车, ...

行行行,挺还得挺的这么隐晦,你怎么不去别的帖子论英雄?哈哈好好好我是黑子我是托,那请问我是什么牌子的托?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 您个人对E63的看法可以说出来……