Lonely丶仁 发表于 15-12-10 16:54:49

汽油车玩完后放家里味道很大吗? 放后备箱

yuxiaotong 发表于 15-11-24 07:57 static/image/common/back.gif
当时就靠你呢,你知道我问&# ...

汽油车玩完后放家里味道很大吗? 放后备箱去玩的路上不会搞的一车的汽油味吧。我很担心这个

Lonely丶仁 发表于 15-12-10 16:59:53

汽油车玩完后放家里味道很大吗? 放后备箱

zhang3625224 发表于 15-11-21 18:26 static/image/common/back.gif
还好。再说5车玩的就是王八&#2 ...

汽油车玩完后放家里味道很大吗? 放后备箱去玩的路上不会搞的一车的汽油味吧。我很担心这个

zhang3625224 发表于 15-12-10 17:06:59

Lonely丶仁 发表于 15-12-10 16:59 static/image/common/back.gif
汽油车玩完后放家里味道很&# ...

还好吧,我现在就在后备箱拉着,油箱里还有油,没闻到有汽油味…入了什么车?新车要发图的,我的玩的怎么也擦不干净了,看你op了什么,解个馋…http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

兔子也疯狂 发表于 15-12-10 17:23:24

yuxiaotong 发表于 15-11-21 16:44 static/image/common/back.gif
买若凡吧,km你买了会后悔的~~ ...

KM 售后 你可以直接联系工厂的人

Lonely丶仁 发表于 15-12-10 17:30:43

还没买 准备双12买 但是怕味道大

zhang3625224 发表于 15-12-10 17:06 static/image/common/back.gif
还好吧,我现在就在后备箱&# ...

还没买 准备双12买 但是怕味道大

zhang3625224 发表于 15-12-10 20:51:18

Lonely丶仁 发表于 15-12-10 17:30 static/image/common/back.gif
还没买 准备双12买 但是怕味&#3694 ...

味道不大,我一般玩完之后,打开油箱盖晾一会儿,就抱上楼了…最近体力不支,再加上冬天衣服穿的太多懒得抱上楼了…一直在车的后备箱放着

zb3936739 发表于 15-12-10 22:35:26

多逛逛二手区吧,不过二手区水也很深,不能着急

奔灌霸 发表于 15-12-10 22:42:37

呵呵,论坛水深各种炒作,还是买若凡吧,都说km售后好,让朋友买了km,来了就有点小问题,各种理由不管,后期也没见到售后,都都是我们这些老油条帮着鼓捣的,我是不信那些了,自己经验最靠谱

yuxiaotong 发表于 15-12-11 08:15:41

兔子也疯狂 发表于 15-12-10 17:23 static/image/common/back.gif
KM 售后 你可以直接联系工厂的人

嗯!知道的,没事了~~~这只是我对km车子玩十次不到拉缸两次的发泄而已~~~

jlytycc 发表于 15-12-11 18:39:03

我出麒麟5t 部分op   微信 yang19969999
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 想入辆汽油了,若凡5LT和KM-X2哪辆好点