哈林BB 发表于 15-11-21 21:46:42

麒麟之前双11搞活动不买?车架2000多点http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

Lonely丶仁 发表于 15-11-21 23:17:39

并不知道,

哈林BB 发表于 15-11-21 21:46 static/image/common/back.gif
麒麟之前双11搞活动不买?车&# ...

并不知道,

大连瓦房店玩家 发表于 15-11-22 14:19:39

我有若凡LT红色特殊尼龙版   小松二十九发动机   3700   微信937375747有意私聊

紫色玉龙 发表于 15-11-23 07:58:31

RE: 想入辆汽油了,若凡5LT和KM-X2哪辆好点

yuxiaotong 发表于 15-11-21 16:44 static/image/common/back.gif
买若凡吧,km你买了会后悔的~~ ...

我和你情况差不多不过我是自己修的 他们说时间久了不给修 本来就没时间玩 到现在一桶机油还有700ml

yuxiaotong 发表于 15-11-23 08:25:36

紫色玉龙 发表于 15-11-23 07:58 static/image/common/back.gif
我和你情况差不多不过我是自己修的 他们说时间久了不给修 本来就没时间玩 到现在一桶机油还有700ml

我也差不多,机油都还有好多,发现km水军太坑人~~~我有km的群,也有若凡的群,死神就真的是死神,问个问题等你车都修好了,车子都卖了才回答你的问题~~唉~~~若凡的公公起码天天都在群里和大家聊天~~我真的后悔买km了~~恨时间不能回到买车那时候啊~~

死神归来 发表于 15-11-23 12:57:47

yuxiaotong 发表于 15-11-23 08:25 static/image/common/back.gif
我也差不多,机油都还有好&# ...

我晕!小童同学貌似你的车给你的售后服务一直都在做吧!电话我的也有!怎么到头来还反过来说我了!

菜菜菜菜鸟 发表于 15-11-23 21:36:07

yuxiaotong 发表于 15-11-21 16:44 static/image/common/back.gif
买若凡吧,km你买了会后悔的~~ ...

同KM我是爆中差厉害5箱油一套差速齿轮磨光

菜菜菜菜鸟 发表于 15-11-23 21:37:33

听说贝托不错价格还便宜

yuxiaotong 发表于 15-11-24 07:57:39

死神归来 发表于 15-11-23 12:57 static/image/common/back.gif
我晕!小童同学貌似你的车给你的售后服务一直都在做吧!电话我的也有!怎么到头来还反过来说我了!

当时就靠你呢,你知道我问你问题你三天不回答我心里的滋味吗??何止三天~~我当时什么都不懂,我周围的全是玩电的~~最让我心里难受的是我眼睁睁的看着若凡的公公天天在线,最后我问的他~~后面好多问题才得到解决的~~玩十次车子拉缸两次,就这个理由足以让我退汽油车了~

新生菜鸟 发表于 15-11-24 08:16:33

我也是玩麒麟-上次全油门撞了墙就歪了一个拉杆~http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 想入辆汽油了,若凡5LT和KM-X2哪辆好点