纠结啊 发表于 15-11-21 20:41:41

suba2000 发表于 15-11-21 14:14 static/image/common/back.gif
越看越纠结!不想要就果断&#22 ...

我只是想把引擎调好了像视频里面的一样好好玩,可车子总是调不好,很多时候引擎的状态我根本判断不了,我一点经验也没有,一些帖子也只能讲个大概

纠结啊 发表于 15-11-21 20:43:41

飞越680 发表于 15-11-21 14:27 static/image/common/back.gif
不玩hsp 啥事都没

其他车又贵呀,新手总是不信邪要买hsp么,并且也不是所有车型都差

纠结啊 发表于 15-11-21 20:44:45

itolfndc 发表于 15-11-21 14:34 static/image/common/back.gif
你把车子调到,怠速最低时&# ...

顶杆拉杆是什么意思?

无敌小雨爷 发表于 15-11-21 23:02:01

真难啊

lb8548331 发表于 15-11-22 00:30:48

94188第一辆车!最最最难忘的恶梦!!甲醇随时莫名奇妙熄火,每次玩都要调车,狗骨不知道丢了多少,改电,抬头几次扫伞齿,每次不到10分钟就扫,然后修车2个小时…一直循环从未被停止!!扫了12个伞齿啊!!!!12个!!!最后只有放弃,丢着落灰!别给我说学学修模型车的话,你来修了试试看玩10分钟修2小时,就这样一直循环12次试试…tmd 无限就是垃圾,大垃圾,超级大垃圾!

卒子过河 发表于 15-11-22 00:38:22

我的油车也是玩一天修半月,现在都没玩了,轮胎都被我拆下了装到电车上了。

龙骨小伙 发表于 15-11-22 01:02:12

新手还是推荐电车开始玩,慢慢接触油车,发动机调校是靠经验的。慢慢来,再换台电车玩玩你会找到乐趣

青椒大人 发表于 15-11-22 02:31:45

油针我都是主副3.5圈,然后两个慢慢收

小明锅 发表于 15-11-22 07:48:55

甲醇机本来就不好调,而且有启动台会省心些,没玩过甲醇,看群里玩的都不省心而且闻不惯甲醇味,有毒头晕。现在玩汽油车,感觉很好,也好调.

shieway 发表于 15-11-22 08:45:41

哪里的楼主,离的近我帮你,甲醇很简单
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 玩油车是无尽的折磨,心灰意冷