itolfndc 发表于 15-11-21 14:34:04

你把车子调到,怠速最低时刹车不熄火,不拉

纠结啊 发表于 15-11-21 13:56 static/image/common/back.gif
稍微一加油门声音就很刺耳&# ...

你把车子调到,怠速最低时刹车不熄火,不拉杆不顶杆,油针和拉杆,遥控器都是可以调的,,油车加油本来就会声音大,冒烟的,

军火贩子 发表于 15-11-21 15:04:58

学习不认真对引擎不热爱……

天晴再开车 发表于 15-11-21 20:09:04

怎么混到元老的,也是醉了

爱玩车 发表于 15-11-21 20:16:31

就像一哥们儿说的,玩甲醇是需要耐心,我也在琢磨,昨天泵不进油,拆掉排气重新装,结果就进了。

乱码星 发表于 15-11-21 20:25:18

我的第一辆也是94762,跟老板说好帮我磨合好再发货的,结果来以后发动机里干干净净,前前后后折腾一个多月也没有玩起来,
后来便宜出掉了,从此再也不玩油。目前油车对我唯一的吸引力就是不容易生锈,其他没法和电车比。

纠结啊 发表于 15-11-21 20:28:53

nan713916 发表于 15-11-21 14:13 static/image/common/back.gif
学习不认真,智商是硬伤,&#30 ...

智商是硬伤..............没老鸟带,电脑上学的不太好运用

纠结啊 发表于 15-11-21 20:32:29

乱码星 发表于 15-11-21 20:25 static/image/common/back.gif
我的第一辆也是94762,跟老板说好帮我磨合好再发货的,结果来以后发动机里干干净净,前前后后折腾一个多月也 ...

没人带一个人有些问题比较难应对,费时间,有些老板是这样,那老板说给我试了引擎,调好了,回来一看油管里面一滴油也没有,我不知道那老板是不是坑我钱了还没好好修车

纠结啊 发表于 15-11-21 20:33:48

爱玩车 发表于 15-11-21 20:16 static/image/common/back.gif
就像一哥们儿说的,玩甲醇&#26 ...

肯定要耐心咯,不然我那车子早成我出气筒了,油不进可能是排气管没密封好

纠结啊 发表于 15-11-21 20:35:07

天晴再开车 发表于 15-11-21 20:09 static/image/common/back.gif
怎么混到元老的,也是醉了

我没看很多技术贴,最开始玩的电车,并且油车没很多时间玩,经常修

纠结啊 发表于 15-11-21 20:37:47

军火贩子 发表于 15-11-21 15:04 static/image/common/back.gif
学习不认真对引擎不热爱…&hel ...

那就不是了哦 I have struggled with the engine for about two years.并且从来没有人让我见识过这台车引擎调好了是什么状态
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 玩油车是无尽的折磨,心灰意冷