guitar1000 发表于 15-11-20 16:22:43

舵机千万不能图便宜,我之前买的power...HD..20kg。玩第一次好的,第二次短路还是堵转啥的车子乱跑,幸亏是爬爬。反场过来刚上车溜了一圈,老毛病又来了。直接扔了也不售后了!直接1283走起!目前服役的两个1210-一个1283-一个土豪金一个hpi13公斤原厂,都好好的!省钱就是花钱的开始!

xzd121 发表于 15-11-20 16:56:18

拧舵机耳朵的时候垫个垫片不要拧太紧就不容易断了
KST的售后还是很好的

yangyuhua 发表于 15-11-20 17:05:33

因为你在轮胎上发帖了,所以人家。。。

堕落无罪 发表于 15-11-20 17:17:21

啊呀正常啦,mt转向缓冲弹簧硬得和没有一样,车转向也小,本来就挺费舵机的,舵量调小到50%会好点吧

相宝123123 发表于 15-11-20 19:04:34

哦,好的

xzd121 发表于 15-11-20 16:56 static/image/common/back.gif
拧舵机耳朵的时候垫个垫片不要拧太紧就不容易断了
KST的售后还是很好的

哦,好的

相宝123123 发表于 15-11-20 19:06:17

嗯,以后要是再坏了,直接一步到位

guitar1000 发表于 15-11-20 16:22 static/image/common/back.gif
舵机千万不能图便宜,我之&#21 ...

嗯,以后要是再坏了,直接一步到位😂

相宝123123 发表于 15-11-20 19:07:03

没有吧,应该没那么快看到

yangyuhua 发表于 15-11-20 17:05 static/image/common/back.gif
因为你在轮胎上发帖了,所&#20 ...

没有吧,应该没那么快看到

相宝123123 发表于 15-11-20 19:07:31

我是放在t8te上坏的。。

堕落无罪 发表于 15-11-20 17:17 static/image/common/back.gif
啊呀正常啦,mt转向缓冲弹簧&# ...

我是放在t8te上坏的。。

拿脑袋撞冰山 发表于 15-11-20 22:25:31

apache335129 发表于 15-11-20 11:24 static/image/common/back.gif
辉盛也算是个知名品牌,产&# ...

这是真有其事,我买的山寨250根本装都装不起来,硬装起来纤维板都是歪的,轴承都装不上,直接变配件了。

apache335129 发表于 15-11-20 22:52:38

拿脑袋撞冰山 发表于 15-11-20 22:25 static/image/common/back.gif
这是真有其事,我买的山寨250根本装都装不起来,硬装起来纤维板都是歪的,轴承都装不上,直接变配件了。

那你这个坑爹得更厉害,但不管咋样,电直只要配置不到一定程度,都不能飞,都是坑爹,不像车子,配置低一些无非速度慢点,操控差点。想着就来气,问候店家他祖宗十八代,顺便附上照片,不是这家店,但就是这种机器,网上做的有好几家,都是广东那里的小作坊,别tm再坑广大魔友了,毕竟还是新手多,老子就当交了一千多学费

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: kst662垃圾中的战斗机