worldpop02 发表于 15-11-20 11:48:32

二手舵机水也挺深 不差几十块钱就买新的吧

大个大 发表于 15-11-20 11:43 static/image/common/back.gif
收个二手1256,1258吧……好用的一B

二手舵机水也挺深 不差几十块钱就买新的吧

相宝123123 发表于 15-11-20 11:49:39

唉,这些玩意儿绝对就是一分钱一分货

worldpop02 发表于 15-11-20 11:47 static/image/common/back.gif
还是1258吧 烧了几个舵机总结&#24471 ...

唉,这些玩意儿绝对就是一分钱一分货

worldpop02 发表于 15-11-20 11:51:58

是啊 我一开始也是觉得好舵机贵 买过几次

相宝123123 发表于 15-11-20 11:49 static/image/common/back.gif
唉,这些玩意儿绝对就是一&# ...

是啊 我一开始也是觉得好舵机贵 买过几次便宜货 不抗劲造   速度也差远了

相宝123123 发表于 15-11-20 11:57:35

重新补贴,刚才我联系了售后,非常意外的是,kst的售后还是非常不错的。免费更换外壳。这个是我没想到的

相宝123123 发表于 15-11-20 11:58:37

我这人就是有话直说,好与不好,大家自己看吧,卖家说我是拧的太紧撞击所致,确实是这样的。但是这个塑料确实有点问题。😂

相宝123123 发表于 15-11-20 11:59:22

我又补了贴,还好,售后的结果还是很不错的

worldpop02 发表于 15-11-20 11:51 static/image/common/back.gif
是啊 我一开始也是觉得好舵& ...

我又补了贴,还好,售后的结果还是很不错的。再试试吧,坏了就换😂

worldpop02 发表于 15-11-20 12:02:12

相宝123123 发表于 15-11-20 11:59 static/image/common/back.gif
我又补了贴,还好,售后的&# ...

售后态度值得肯定

相宝123123 发表于 15-11-20 12:31:36

确实是不错,没话说

worldpop02 发表于 15-11-20 12:02 static/image/common/back.gif
售后态度值得肯定

确实是不错,没话说

tecwin 发表于 15-11-20 15:15:21

一直用这个KST25KG舵机,从727换到TT上,飞坡潜水都没什么问题啊!车架底板弯了、支撑断了、舵机也没坏过。楼主可能赶上了吧!很多时候坏东西就是个寸劲。而且玩航模的好多觉得KST-中华神舵呢(性价比)。
我只想吐槽下,号称小tank的TT,我玩飞坡10分钟内准坏。没天理啊

天外贤哥 发表于 15-11-20 15:40:27

我花一百多买了个powerHD也是,速度慢就不说了,没几天就挂了,KKPIT也挂了两个,真是不能买国产的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: kst662垃圾中的战斗机