相宝123123 发表于 15-11-20 11:01:44

kst662垃圾中的战斗机

实话实说,如果你们觉得哪里不对尽管理论,尽管喷!
刚关注这款舵机是因为所谓的性价比吧,25kg的才180元,所以随后趁着双11搞活动入了一个,然后就是垃圾体验悲剧生活的开始!
收到舵机的第一天打开一看:这舵机外观绝了,说是防水舵机,中间一大道缝开着,具体看图后面都有。然后问卖家咋办(卖家是很好的,想退就给你退想换就给你换),我说那就换一个吧,卖家说外观基本都这样,厂家说是因为模具的问题,说尽量给我挑一个好点的。我说可以。随后过了几天新舵机来了。开始上车。打开之后上车才发现这玩意儿居然放不进去,我的车是禾宝mt,比标准舵机厚一块,草,好吧,那我就换t8te上试试吧,又是一顿折腾换好了。然后玩去吧。第一次玩车没事,第二次飞了几个坡,飞完之后我就发现原地打转向直接不多不动了,我就心想坏事了,检查完了之后发现,如图所示吧。。当时我就操你妈了。你说我花几十块钱买的辉盛996虽说慢了点,但是用到现在一点事没有。妈蛋花了170买了个kst662玩了两次就成了这逼样了你们说到底是我的问题还是舵机问题。难道我不改装到我的t8te上?难道我不应该飞坡?从外观,设计,质量几个方面来看,我真想(此处略去三个字)。望请大家来评评理说到说道

morous 发表于 15-11-20 11:06:06

为什么不动,如图没看出来。我有个661,暂时用着还可以,各种死亡飞坡。不过kst售后差是出了名的,我也很担心它的质量,所以不敢用在汽油飞机上。

apache335129 发表于 15-11-20 11:08:05

呵呵,看来便宜确实没好货,当初我也是一咬牙450买了savox的防水舵机,那质量真是杠杠滴。收来二手的小f上挂了1258,稍微做了一点防水,玩水至今自然性能稳定,对这个品牌的敬佩油然而生

相宝123123 发表于 15-11-20 11:17:56

耳朵断了,所以转向的时候拉不动了

morous 发表于 15-11-20 11:06 static/image/common/back.gif
为什么不动,如图没看出来&#12 ...

耳朵断了,所以转向的时候拉不动了

相宝123123 发表于 15-11-20 11:19:24

这不光是便宜没好货的道理,我说买的辉盛9

apache335129 发表于 15-11-20 11:08 static/image/common/back.gif
呵呵,看来便宜确实没好货&#65 ...

这不光是便宜没好货的道理,我说买的辉盛996,压根就没事。这绝对是产品质量有问题!

apache335129 发表于 15-11-20 11:24:37

相宝123123 发表于 15-11-20 11:19 static/image/common/back.gif
这不光是便宜没好货的道理&# ...

辉盛也算是个知名品牌,产品也就一分价钱一分货,虚的比较少。但是小厂家就是喜欢玩虚的,搞利润。当初我贪图便宜买了网上不知名的450电直,就没飞起来过,尼玛一直以为自己水平问题,还一直买配件啥的,最后才发现是机器根本就不能飞,电子设备和硬件都是渣,妈的网上试飞视频肯定是亚拓的机器外面套了自己的渣壳。

大个大 发表于 15-11-20 11:42:41

这舵机垃圾的一B

大个大 发表于 15-11-20 11:43:42

收个二手1256,1258吧……好用的一B

相宝123123 发表于 15-11-20 11:45:23

简直就是垃圾的一大个b啊,发帖告知,引以

大个大 发表于 15-11-20 11:42 static/image/common/back.gif
这舵机垃圾的一B

简直就是垃圾的一大个b啊,发帖告知,引以为戒

worldpop02 发表于 15-11-20 11:47:47

还是1258吧 烧了几个舵机总结得经验 妥妥的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: kst662垃圾中的战斗机