沈小程 发表于 15-10-18 00:23:07

人家大f配的是tf45国内版减成tf20坚决抵制行货

乱码星 发表于 15-10-18 00:33:52

你确定不是卖家换个新壳子给你吗?

公路丶杀手 发表于 15-10-18 00:51:23

买车的时候,如果新款没有大升级,就尽量买旧版,新版等人入了看看配置具体怎么样再决定
不过现在大小F都断货了,什么鬼

ikururu 发表于 15-10-18 01:02:57

没有开关怎么都不爽啊http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

大胡子 发表于 15-10-18 07:56:42

买之前问好,hpi有点妖怪的,曾经一家店主跟我说他美国进货有时是新控有时是老控

XP396588054 发表于 15-10-18 11:29:08

晕。还真不知道以前就有过这种情况了。别的

沈小程 发表于 15-10-18 00:23 static/image/common/back.gif
人家大f配的是tf45国内版减成tf20& ...

晕。还真不知道以前就有过这种情况了。别的品牌貌似没有吧,比如trx。

XP396588054 发表于 15-10-18 11:30:49

新款看介绍是新电机,新电调。外壳也不错。

公路丶杀手 发表于 15-10-18 00:51 static/image/common/back.gif
买车的时候,如果新款没有大升级,就尽量买旧版,新版等人入了看看配置具体怎么样再决定
不过现在大小F都断 ...

新款看介绍是新电机,新电调。外壳也不错。我都怀疑hpi国内是不是就是承包了一个总代,而不是自己运营。这行为就是砸自己招牌呀。

XP396588054 发表于 15-10-18 11:31:29

有点妖怪。。。其实就是对客户不负责任。

大胡子 发表于 15-10-18 07:56 static/image/common/back.gif
买之前问好,hpi有点妖怪的,& ...

有点妖怪。。。其实就是对客户不负责任。

yingrong 发表于 15-10-19 03:17:43

刚看了管子的开箱,是新版电调而且控是tf40

zaozidan1 发表于 15-10-19 13:03:29

yingrong 发表于 15-10-19 03:17 static/image/common/back.gif
刚看了管子的开箱,是新版&#30 ...

在哪看的啊,我也想去看看,感觉不错
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: HPI太坑了,关于F150壳的新款小f,115125