lijunmail 发表于 15-10-16 23:24:40

XP396588054 发表于 15-10-16 23:30:24

能好好说话么?我没买美版不是因为别的,是

lijunmail 发表于 15-10-16 23:24 static/image/common/back.gif
傻逼了吧,踏实买水货多好&#65 ...

我没买美版不是因为别的,是当时因为美版没货。放在这里讨论也是希望自己,和其它玩家弄清楚。别被所谓大厂所坑。

lijunmail 发表于 15-10-16 23:32:53

XP396588054 发表于 15-10-16 23:36:20

[握手][握手][握手]这种行为确实太不

lijunmail 发表于 15-10-16 23:32 static/image/common/back.gif
如果冒犯了,对不起,我只&# ...

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png这种行为确实太不厚道。朋友刚说的确实容易误解,我的回复已修改。

lijunmail 发表于 15-10-16 23:39:15

askrun 发表于 15-10-16 23:43:14

不是吧,老版的渣渣卡斯特出名的烧烧烧。。。。新版电调目测是好盈代工的

XP396588054 发表于 15-10-16 23:46:00

大家都是相同的爱好聚在这里,有这种相同的

lijunmail 发表于 15-10-16 23:39 static/image/common/back.gif
这样讨论环境好多了,理解&# ...

大家都是相同的爱好聚在这里,有这种相同的小众爱好已经是缘分了。您说对不对。其实很多人都说traxxas不厚道价格高,发生这种事情我倒觉得trx比hpi厚道多了,国外价格也差不多,更重要的是国内国外标准一致,不会以次充好,以旧充新。

XP396588054 发表于 15-10-16 23:48:52

不是吧,我还在考虑退不退。本来没买美版就

askrun 发表于 15-10-16 23:43 static/image/common/back.gif
不是吧,老版的渣渣卡斯特&#20 ...

不是吧,我还在考虑退不退。本来没买美版就是想着这周末休息带孩子一起玩,而美版缺货,就买了行货,还贵了一点点。如果差别不大我还想就算了,明天就可以带娃出去玩了。哎,纠结啊。

askrun 发表于 15-10-16 23:52:06

新款应该是好盈一郎80a,老款60a的,而且你论坛问问,老款烧的太多了

XP396588054 发表于 15-10-17 00:04:09

感谢前辈。既然设备有差别,那我还是退了吧

askrun 发表于 15-10-16 23:52 static/image/common/back.gif
新款应该是好盈一郎80a,老款6 ...

感谢前辈。既然设备有差别,那我还是退了吧。其实说实话,真心不想退,就等着明天带儿子玩了,他玩大s,我玩小f。哎。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: HPI太坑了,关于F150壳的新款小f,115125