转山 发表于 15-10-17 00:26:01

你应该买水货,谁叫你买行货

iceflame 发表于 15-10-17 01:12:25

个人觉得这东西就像国人去日本买国产马桶盖一样。很多东西同是中国造,但内销版本和外销质量差别很大。。。厂家有责任,但是更多的应该是天朝政府监管不力导致的。

XP396588054 发表于 15-10-17 07:39:02

没人叫我买行货,也没人叫我买水货。我说了

转山 发表于 15-10-17 00:26 static/image/common/back.gif
你应该买水货,谁叫你买行&#36 ...

没人叫我买行货,也没人叫我买水货。我说了没买水货的原因是当时水货缺货了。然后我想问问这个大哥。在我这次讨论前,您知道新款小f国行和水货有区别么?在这里讨论就是让更多的朋友知道这个区别,避免被坑。就像有朋友发私信给我说,之前不知道,现在决定观望下再说,这就是好事。

XP396588054 发表于 15-10-17 07:41:58

厂家如此不负责,质量谁还能保证?客户是厂

iceflame 发表于 15-10-17 01:12 static/image/common/back.gif
个人觉得这东西就像国人去&#26 ...

厂家如此不负责,质量谁还能保证?客户是厂家的衣食父母,买他们的产品,给他们产生合理利润,可他们却想方设法坑客户,通过这种方式增加利润,就没意思了。话说类似的小大脚,朋友们还有什么车可以推荐下么?

玩啥败啥 发表于 15-10-17 09:17:15

其实HPI也是受害者 好比合资1:1来到国内 被代理生产商简配抬价 然后车主直接攻击这个品牌

HippoDD 发表于 15-10-17 10:46:24

这车怎么看起来好多灰尘?电调真的和我那台老款一个样

小豆丁 发表于 15-10-17 12:28:03

既然楼主感觉店家不会骗你,有没有可能电商被代理给坑了?

XP396588054 发表于 15-10-17 12:28:24

自己监管不力,说到底还是hpi自己的责任

玩啥败啥 发表于 15-10-17 09:17 static/image/common/back.gif
其实HPI也是受害者 好比合资1:1来到国内 被代理生产商简配抬价 然后车主直接攻击这个品牌

自己监管不力,说到底还是hpi自己的责任。自己砸自己招牌呀

XP396588054 发表于 15-10-17 12:28:59

第一张图开了闪光灯

HippoDD 发表于 15-10-17 10:46 static/image/common/back.gif
这车怎么看起来好多灰尘?&#30 ...

第一张图开了闪光灯

lx13991877889 发表于 15-10-17 12:39:21

我晕,太坑了,还准备入手呢,多谢楼主提醒。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: HPI太坑了,关于F150壳的新款小f,115125