变丑的男青年 发表于 15-8-23 21:34:02

有骗子别上当

论坛ID叫xlhgjl1992的这个人绝对是个骗子 大家不要贪图便宜收他的车 他的帖子说的很明白 不刀不邮 所以我至始至终都没有还价 因为他说他是内蒙的 到付邮费是双倍 所以我担心邮费到我这里太贵 我就让他去问问现付多少钱 开始说箱子470*256*590的箱子 只发顺丰 我打电话问顺丰 顺丰说算体积等于12.5内蒙发江西要100多 这便宜跟我说只要40多 我就当顺丰你家开的所以你可以便宜好吧 由于闲鱼聊天不太及时所以我和骗子在qq上沟通 所有谈妥后 我准备叫我们群主帮我付款 本人没有网银 群主看了他闲鱼的说明有问题后 让我小心 他的说明是他买回来车架是多少钱 车壳是多少钱 隐形车壳柱是多少钱 根本没有提到底是车架320还是全部320qq上 论坛都说是图上所有320就是不肯在闲鱼上说 我让他闲鱼告诉我是是不是图上所有 包括图上没有的隐形车壳柱一起320 这孙子就拉黑我qq屏蔽我闲鱼 总之大家小心 图马上传

变丑的男青年 发表于 15-8-23 21:36:02

我淘淘love 发表于 15-8-23 21:37:47

变丑的男青年 发表于 15-8-23 21:41:19

变丑的男青年 发表于 15-8-23 21:42:19

变丑的男青年 发表于 15-8-23 21:45:20

发不了这么多图 我就发最后的几张 想知道详情加我qq253504252

luobo1229 发表于 15-8-23 21:53:12

他不是骗子,这是我们群的萌萌

Janet1103 发表于 15-8-23 22:00:18

骗子死全家

御前带砖侍卫 发表于 15-8-23 22:12:38

顺丰到付不是双倍,好像只有中通是

变丑的男青年 发表于 15-8-23 22:23:59

御前带砖侍卫 发表于 15-8-23 22:12 static/image/common/back.gif
顺丰到付不是双倍,好像只&#26 ...

就算不是双倍你打个电话问问这么大的体积内蒙到江西赣州是多少钱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有骗子别上当