李申 发表于 15-8-23 23:29:22

变丑的男青年 发表于 15-8-23 23:31:09

木子弓虽 发表于 15-8-23 23:26 static/image/common/back.gif
关键人家没有骗到钱,而且&# ...

现付便宜改价 我付款 为什么非要我多出钱到付?这算墨迹我没话说 我不管是不是骗子 就冲这不可一世的脾气我就不爽 好像天下我独尊 一样 买我的东西不许问

公路顽童 发表于 15-8-23 23:36:19

到付也是一种保障   感觉楼主好墨迹   骗你什么了就骗子骗子的

木子弓虽 发表于 15-8-23 23:38:03

变丑的男青年 发表于 15-8-23 23:31 static/image/common/back.gif
现付便宜改价 我付款 为什么非要我多出钱到付?这算墨迹我没话说 我不管是不是骗子 就冲这不可一世的脾气 ...

你从内蒙买东西过来,这么远肯定不便宜运费,我前段时间从四川买个车壳300,运费100到付,主要玩车还是要自己喜欢,钱还可以赚,得饶人处且饶人吧,管理员快删帖

Janet1103 发表于 15-8-23 23:42:24

操你大爷的,我麻你了没?点明了还是什么,

xlhgjl1992 发表于 15-8-23 23:18 static/image/common/back.gif
骗你麻痹钱了么?

操你大爷的,我麻你了没?点明了还是什么,老子麻骗子你看看好

marsbee 发表于 15-8-23 23:53:33

原来这年头骗子没骗到钱就不是骗子了啊,论坛等级高就一定不是骗子?光看LZ发的截图,卖东西,自己信息不写清楚,买家让在官方客户端确认信息就直接删好友,这不就是标准骗子流程嘛。

xlhgjl1992 发表于 15-8-23 23:59:57

zhdmcfa 发表于 15-8-24 00:59:30

反正这个论坛是我入模十多年来,火气最大,嘴巴嘴臭,牛b最多,摆谱最多的,并且没有之一。
买卖东西而已,个个跩的二五八万一样,东西还没卖,就开始问候别人全家。
是鸽子多,骗子多,问题是就一定要那么大脾气?别人没素质就一定要拉低自己的素质?
就这么一说,都别对号入座,洗洗睡吧。

军火贩子 发表于 15-8-24 01:06:59

问问有什么不对的。。这爆脾气。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 有骗子别上当