huan99926 发表于 15-8-23 22:24:13

我觉得也不是骗子,只是楼主太墨迹了,,,

变丑的男青年 发表于 15-8-23 22:26:43

huan99926 发表于 15-8-23 22:24 static/image/common/back.gif
我觉得也不是骗子,只是楼&#20 ...

我本来想反驳你的 算了

pyy168 发表于 15-8-23 22:33:43

是不是嫌磨磨唧唧啊

liangzhimin 发表于 15-8-23 23:02:58

顺丰就别想着有便宜邮费的了....除非小包装

多哥他爹 发表于 15-8-23 23:08:11

能混到论坛元老,应该还是有点规矩的吧。可能是双方沟通问题。楼主提到的这个ID我见过几次,从他出吉普威利斯我就有印象了。

木子弓虽 发表于 15-8-23 23:12:04

我感觉骗子的定义是骗到钱,或者逼你直接款的把,这种也许是嫌麻烦,不想和你聊了也是啊,而且300多块钱,不至于花这么大力气骗啊。

变丑的男青年 发表于 15-8-23 23:13:51

多哥他爹 发表于 15-8-23 23:08 static/image/common/back.gif
能混到论坛元老,应该还是&#26 ...

也许吧 买个东西 多交流没什么不好 磨磨唧唧总比迷迷糊糊买就好多了 今年才入魔 一辆Baja2.0 一辆YETI XL 漂移还没入过 很多不懂 我问的问题也不多 也许我多问了几句 不需要这么不耐烦吧 到底是卖车 还是摆脾气

sir4ever 发表于 15-8-23 23:14:14

这个还真不是骗子 他出的东西太多了。要都是楼主这样十万个为什么估计头早晕了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

变丑的男青年 发表于 15-8-23 23:16:15

木子弓虽 发表于 15-8-23 23:12 static/image/common/back.gif
我感觉骗子的定义是骗到钱&#65 ...

我已经拍下了 两天时间 第一天说有事下乡 好 等到第二天 也就是今天 我只是要他问好邮费 到付50内到付 如果超过50就现付 改价格我付款而已 特么直接删人 难道买东西不许别人了解?

guguxi642 发表于 15-8-23 23:17:36

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有骗子别上当