Alvin0826 发表于 15-8-10 08:42:33

无论SCZ在怎么虚标 和小松29中阳29

有晴天54 发表于 15-8-8 16:00 static/image/common/back.gif
啥叫没意义。。。。喜欢就是意义。。。。。   再说scz的底扭就一般,功率也摆在那里,实际使用感受应该跟 ...

无论SCZ在怎么虚标 和小松29中阳29比 真的是随便秒秒

有晴天54 发表于 15-8-10 08:50:50

那倒是,用起来不是一个感觉。很烦某些大神

Alvin0826 发表于 15-8-10 08:42 static/image/common/back.gif
无论SCZ在怎么虚标 和小松29中&#38 ...

那倒是,用起来不是一个感觉。很烦某些大神,没用过纯凭几个视频和自己意淫就说和小松29差不多。   这种大马力机器只有自己亲自体验才知道是怎么回事

秦可秦 发表于 15-8-10 10:21:38

gp7确实一般 bzm用高温

有晴天54 发表于 15-8-9 23:46 static/image/common/back.gif
嗯,机油是铁定用哪个模特kart了,之前一直用的gp7,听说其实很一般,对娇贵的机器来讲。自己用下来感觉在 ...

gp7确实一般 bzm用高温

hekun0120 发表于 15-8-10 11:55:40

有晴天54 发表于 15-8-9 23:06 static/image/common/back.gif
哈哈,确实,哥们obr scz bzm都没&#29609 ...

曲轴箱进气确实功率大,不然怎么高端机子全都用?我说没有玩过bzm,不过7000多才28.8cc排量,baja可以抬头。贵的肯定好,我没有吹那个好,我只是说贵的好。

hekun0120 发表于 15-8-10 11:59:24

有晴天54 发表于 15-8-10 08:50 static/image/common/back.gif
那倒是,用起来不是一个感&# ...

谁是某些大神?请你看清楚,我说的中阳小松差距不大,我没说小松和scz差距不大,请你看清楚再说。

有晴天54 发表于 15-8-10 13:08:22

我说的某些大神可不是你,你自己想多了兄弟

hekun0120 发表于 15-8-10 11:59 static/image/common/back.gif
谁是某些大神?请你看清楚,我说的中阳小松差距不大,我没说小松和scz差距不大,请你看清楚再说。

我说的某些大神可不是你,你自己想多了兄弟!

hekun0120 发表于 15-8-10 17:23:08

百度视频一下,bzm 50cc,这个应该可以满足你,只是价格10000以上了。

lht 发表于 15-8-13 15:02:29

好用

随便买

有晴天54 发表于 15-8-13 22:33:30

你这是发的什么?为什么显示不了?

lht 发表于 15-8-13 15:02 static/image/common/back.gif
...

你这是发的什么?为什么显示不了?

xiao'qin 发表于 15-8-25 02:25:45

屌丝玩小松27都觉得无力http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 想入款 OBR ,求意见,求推荐! 非常感谢!!