hekun0120 发表于 15-8-8 16:06:39

有晴天54 发表于 15-8-8 16:00 static/image/common/back.gif
啥叫没意义。。。。喜欢就是意义。。。。。   再说scz的底扭就一般,功率也摆在那里,实际使用感受应该跟 ...

我自己用小松27,感觉还行,如果买个中阳应该也差不多。如果你买个小松改,就像是讨论小松中阳的差距一样,没有本质提高。要有本质提高就得多花钱。如果汽油车满足不了你,那只有电车可以满足你。

有晴天54 发表于 15-8-8 18:36:10

hekun0120 发表于 15-8-8 16:06 static/image/common/back.gif
我自己用小松27,感觉还行,如果买个中阳应该也差不多。如果你买个小松改,就像是讨论小松中阳的差距一样 ...

小松29和中阳29没多大的差别,动力上。   OBR和小松也是没差别吗?怎么可能,小松29也就那点动力。。。。。。虽然确实是小松改的

hekun0120 发表于 15-8-8 19:14:20

有晴天54 发表于 15-8-8 18:36 static/image/common/back.gif
小松29和中阳29没多大的差别,动力上。   OBR和小松也是没差别吗?怎么可能,小松29也就那点动力。。。 ...

我是说,小松改和scz差距不大吧。另外scz换缸线,铱金火花塞起步也有提高,成本200元,相信4000元的obr也不会有本质提高。如果改电,用12s锂电,我想就是70cc也比不了。

有晴天54 发表于 15-8-8 19:56:03

感觉obr都是低扭机器,而scz猛的是中

hekun0120 发表于 15-8-8 19:14 static/image/common/back.gif
我是说,小松改和scz差距不大吧。另外scz换缸线,铱金火花塞起步也有提高,成本200元,相信4000元的obr也 ...

感觉obr都是低扭机器,而scz猛的是中高速,应该体验不一样

hekun0120 发表于 15-8-8 20:49:08

有晴天54 发表于 15-8-8 19:56 static/image/common/back.gif
感觉obr都是低扭机器,而scz猛&#30 ...

bzm低扭更暴力,只是28.5的都7000多,40的要9000多。不差钱,bzm,看自己量力而行吧。

丶疯狂 发表于 15-8-8 21:15:41

有钱直接买BZM 50CC:em01:

有晴天54 发表于 15-8-8 21:46:07

显然没有这么有钱,显然更不需要这么暴力[

丶疯狂 发表于 15-8-8 21:15 static/image/common/back.gif
有钱直接买BZM 50CC

显然没有这么有钱,显然更不需要这么暴力http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png      

有晴天54 发表于 15-8-8 21:47:48

scz换缸线火花塞会不会使温度提高很多啊

hekun0120 发表于 15-8-8 20:49 static/image/common/back.gif
bzm低扭更暴力,只是28.5的都7000多,40的要9000多。不差钱,bzm,看自己量力而行吧。

scz换缸线火花塞会不会使温度提高很多啊?本来就有点高温了,不放心,一直没换

hekun0120 发表于 15-8-8 22:07:23

有晴天54 发表于 15-8-8 21:47 static/image/common/back.gif
scz换缸线火花塞会不会使温&#24230 ...

多少度?听说scz在曲轴箱进气的发动机里温度不算高,火花塞换热值高一些就行吧。

秦可秦 发表于 15-8-9 00:22:14

我想说的是bzm是高转速发动机 低扭爆发

hekun0120 发表于 15-8-8 20:49 static/image/common/back.gif

我想说的是bzm是高转速发动机 低扭爆发不好。高速才是王道    obr低扭高 没有高速

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 想入款 OBR ,求意见,求推荐! 非常感谢!!