暴走的青春 发表于 15-7-7 08:14:19

禾宝st pro到底用多少T齿轮最好

最近在关注禾宝st pro版本,这车原带不少升级件,加改电2400,觉得比较实惠,在此有几个问题要问,1.pro版本避震是铝合金还是塑料的,2.这车轮胎螺帽是平的,没有牙,需不需要换,3.这车是不是容易弯4个轮子的cvd,如果不飞坡不空翻,就4S野跑会弯嘛?请大神们告知

说正题,我手里有一狼150Apro电调,1515电机,我只用4S,如果轮胎直径不变,那多少T电机齿适合这个车用4S,150加1515能发挥的效果最好,改电原带的是17T,有玩过这个车的说说,到底是16 17 18 19 还是20
欢迎各位模友加入我的企鹅家族:376104239

断桥de晓风 发表于 15-7-7 08:41:43

同在关注,还在犹豫st与t8te,3.0T和811T,楼主为啥不选t8te或者其他的呢?

小欣BeCareful 发表于 15-7-7 08:44:20

1、铝合金 2、不需要,从来没有松过3、很容易弯

原厂胎用21跑速度,用19野跑,换大脚胎用17以下14以上的

暴走的青春 发表于 15-7-7 09:22:06

小欣BeCareful 发表于 15-7-7 08:44 static/image/common/back.gif
1、铝合金 2、不需要,从来没& ...

谢谢你得回答,我之前玩禾宝大脚MT,弯狗骨cvd烦死了,st有解决办法嘛

暴走的青春 发表于 15-7-7 09:26:31

断桥de晓风 发表于 15-7-7 08:41 static/image/common/back.gif
同在关注,还在犹豫st与t8te,3.0T&# ...

通过近期关注,初期锁定t8te,通过了解,t8te塑料件不如st,st pro原车带的金属件t8te一个没有,金属转向杯,转向三角板,前后支撑,还有轮胎,t8te都需要后买,t8te车架2600左右,st pro加上改电套2400,还不需要升级,t8te偏向竞赛,转向大一点,车体轻一点,但我自己玩哪来的赛道,811,3.0E价格太高,玩车肯定坏,以后配件价格也高,所以经过比st pro出线成为首选

小欣BeCareful 发表于 15-7-7 09:26:54

没办法,你不是找到MT的解决方案了么?

暴走的青春 发表于 15-7-7 09:22 static/image/common/back.gif
谢谢你得回答,我之前玩禾&# ...

没办法,你不是找到MT的解决方案了么?

暴走的青春 发表于 15-7-7 09:29:58

小欣BeCareful 发表于 15-7-7 09:26 static/image/common/back.gif
没办法,你不是找到MT的解决 ...

确实可以有效抵抗弯曲,但后期一次顶墙空翻把cvd扭断了,包裹塑料中间是不弯了,狗骨头和万向节位置成了容易断的位置,如果弯了,表面包裹了塑料,也不好砸了

暴走的青春 发表于 15-7-7 09:31:00

小欣BeCareful 发表于 15-7-7 08:44 static/image/common/back.gif
1、铝合金 2、不需要,从来没& ...

蜘蛛差速大齿是多少T?

小欣BeCareful 发表于 15-7-7 09:32:10

没办法,禾宝这个问题全系列都有

暴走的青春 发表于 15-7-7 09:29 static/image/common/back.gif
确实可以有效抵抗弯曲,但&# ...

没办法,禾宝这个问题全系列都有

小欣BeCareful 发表于 15-7-7 09:32:57

54T吧,好像啊,我也忘记了

暴走的青春 发表于 15-7-7 09:31 static/image/common/back.gif
蜘蛛差速大齿是多少T?

54T吧,好像啊,我也忘记了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 禾宝st pro到底用多少T齿轮最好