暴走的青春 发表于 15-7-7 09:33:29

小欣BeCareful 发表于 15-7-7 09:32 static/image/common/back.gif
没办法,禾宝这个问题全系&# ...

我MT cvd断后,直接卖了,真的不想玩几分钟就弯,然后不停的拆卸砸

小欣BeCareful 发表于 15-7-7 09:37:04

我只弯右后CVD,反正每次出去玩5组电,

暴走的青春 发表于 15-7-7 09:33 static/image/common/back.gif
我MT cvd断后,直接卖了,真的&#19 ...

我只弯右后CVD,反正每次出去玩5组电,到最后一组的时候就弯的不能接受了,不过不上大脚胎就不会弯

周毅 发表于 15-7-7 09:49:39

额,我st只有一点弯的话管都没管它接到操

断桥de晓风 发表于 15-7-7 10:27:22

那t8te可没怎么听说弯CVD,,

暴走的青春 发表于 15-7-7 11:05:15

小欣BeCareful 发表于 15-7-7 09:37 static/image/common/back.gif
我只弯右后CVD,反正每次出&#21435 ...

也就是说大脚胎16厘米直径,大也重,用原车的13到14直径的就不弯,是嘛

暴走的青春 发表于 15-7-7 11:06:01

周毅 发表于 15-7-7 09:49 static/image/common/back.gif
额,我st只有一点弯的话管都&# ...

你几S玩,空翻,飞坡吗,还是只是平路跑跑

暴走的青春 发表于 15-7-7 11:08:09

断桥de晓风 发表于 15-7-7 10:27 static/image/common/back.gif
那t8te可没怎么听说弯CVD,,

t8te其实也弯,但不容易弯,比st的频率低

小欣BeCareful 发表于 15-7-7 11:12:16

主要是重,我用超过400克的胎就容易弯,

暴走的青春 发表于 15-7-7 11:05 static/image/common/back.gif
也就是说大脚胎16厘米直径, ...

主要是重,我用超过400克的胎就容易弯,直径倒是次要的,抓地太好的胎也容易弯

轻点的胎就好的多

小欣BeCareful 发表于 15-7-7 11:13:24

顺便说一句,我玩的比较暴力,一般都是6S,空翻、抬头、飞坡,什么都玩

暴走的青春 发表于 15-7-7 11:14:59

小欣BeCareful 发表于 15-7-7 11:13 static/image/common/back.gif
顺便说一句,我玩的比较暴&#21 ...

额额,太爆了,你用的什么大脚胎,这车买回来还需要升级什么吗?我只知道需要换H9加硬弹簧,轮胎螺帽要是不松就不用换kk的了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 禾宝st pro到底用多少T齿轮最好