LHWO 发表于 15-6-8 22:44:17

曾经2年前,我卖刚刚磨合的甲醇卡车,是买家先款给我,我还记得他是哪个地方的人、叫什么名字!那个时候人都比较相信ID的信誉度,天下模友是一家,可惜今非昔比了!2手区就是晚上的菜市场,专门捡烂白菜的、刀手、记者、鸽子、2手贩子、骗子层出不穷。现在卖车情愿在群里卖给那些熟悉的朋友和他们的老乡。怕不安全就不要买,买卖是双方情愿的情况下达成的,卖家有这样的要求你可以拒绝,你不买就可以了!

补充内容 (15-6-8 22:47):
那哥们我真的还记得中国 黑龙江 佳木斯 张哥(九日)读什么!哈哈

hyxy2500 发表于 15-6-8 22:44:30

撸撸炮跑跑车 发表于 15-6-8 22:35 static/image/common/back.gif
你真勒是丢温州人的脸,真心恼火,为人感到悲哀

照照你自己吧,言行举止,谁丢脸了。

疾速火轮 发表于 15-6-8 22:48:14

谁说不能先款的?我卖车时本来只想卖本地,但这上海哥们特想要,聊了两天,最后直接拍了,先款过来的。
我都惊了!当时晚上准备睡了,收到款立刻爬起来视频验车,装箱,第二天一早就送顺丰快递了!

楼主如果你诚心想要买,别人又不想异地交易,别人有权要求先款的。这就靠你去观察卖车人之前发过的帖子和活跃度,自行判断是否值得先款。如果你觉得不值得那就算了,没必要说人家是骗子。你在这里跟个小丑一样的叫,是不是你很想到手刀?或者拆件退啊?但被卖家看穿了很不爽啊?

hyxy2500 发表于 15-6-8 22:48:48

liu717 发表于 15-6-8 22:36 static/image/common/back.gif
以前玩狗就是先款交易,都&#26 ...

我有说先款的都是骗子吗?你不知道整个QQ谈话过程。

疾速火轮 发表于 15-6-8 22:49:43

没错,我发图了。给楼主看看

脉动 发表于 15-6-8 22:40 static/image/common/back.gif
我今天也卖了一台车子!!!是先款的 ~~~~直接打钱给我了,然后就去发货,其实很正常啊,干嘛非要报着骗子 ...

没错,我发图了。给楼主看看

疾速火轮 发表于 15-6-8 22:51:06

看我的,先款2710元

宁宁 发表于 15-6-8 21:38 static/image/common/back.gif
事儿不久 昨天的事儿 钱不多 ...

看我的,先款2710元

疾速火轮 发表于 15-6-8 22:52:27

我发了我的交易图,给楼主开开眼

ㄧ⒑指 发表于 15-6-8 22:20 static/image/common/back.gif
我出车就是别人先款直接打&# ...

我发了我的交易图,给楼主开开眼

hyxy2500 发表于 15-6-8 22:53:03

脉动 发表于 15-6-8 22:40 static/image/common/back.gif
我今天也卖了一台车子!!!是先款的 ~~~~直接打钱给我了,然后就去发货,其实很正常啊,干嘛非要报着骗子 ...

你这是自相矛盾,大家信任为啥不走淘宝,或者你信任对方可以先货后款,你为什么选择了不信任对方,让对方先款后货呢?

撸撸炮跑跑车 发表于 15-6-8 22:54:12

疾速火轮 发表于 15-6-8 22:52
我发了我的交易图,给楼主&# ...

他发错区了,他可能想跟版主直接投诉的,我也搞忘给他说了,我tf2也是先款

hsp34108 发表于 15-6-8 23:00:23

楼主s 淡淡的b鉴定完毕 毙了🐶了 哈哈 逗逼
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 揭露一个骗子,一直删我留言,自己开贴。