独ǒ①ǒ无二 发表于 15-6-8 21:48:57

先款有风险,交易需谨慎。

阿擦擦擦 发表于 15-6-8 22:04:29

先款需要很大勇气啊!百八十还可以   多了的话还真不敢

GGG188 发表于 15-6-8 22:12:40

钱不是大风刮来的,没一点交情的,说要先款,确实需要很大的勇气

撸撸炮跑跑车 发表于 15-6-8 22:14:28

卖家就说先款,买不买是自己的自由,这种事没必要发帖出来,小事

GGG188 发表于 15-6-8 22:15:26

就算不走淘宝,也应该弄个顺丰货到付款套餐,不要贪图一点的便宜,抱着侥幸心理,而去冒这个风险,到最后损失的还是你自己的毛爷爷

hyxy2500 发表于 15-6-8 22:16:35

撸撸炮跑跑车 发表于 15-6-8 22:14 static/image/common/back.gif
卖家就说先款,买不买是自己的自由,这种事没必要发帖出来,小事

别怪我说你愚昧,自己不买就行了,让其他人上当去吧。

ㄧ⒑指 发表于 15-6-8 22:20:46

我出车就是别人先款直接打我银行卡了300

hyxy2500 发表于 15-6-8 21:06 static/image/common/back.gif
你上个先款交易的图再来说&# ...

我出车就是别人先款直接打我银行卡了3000元   如有需要我可以提供对方电话楼主打过去问

hyxy2500 发表于 15-6-8 22:22:50

hujindon 发表于 15-6-8 22:17 static/image/common/back.gif
先款直接取消交易,不说是不是骗子,先款东西有问题你找谁,还有这论坛托很多,尤其是在二手市场

明智之人+2
那些没有脑子的人是无法理解的

撸撸炮跑跑车 发表于 15-6-8 22:23:39

hyxy2500 发表于 15-6-8 22:16
别怪我说你愚昧,自己不买&# ...

好好跟你说话,建议你别乱说谁是骗子,买卖自由的东西,你装哪样鸡吧大尾巴狼,脑袋有问题就克看哈

shysunbo 发表于 15-6-8 22:23:59

别人说几句现款 就断定人家是骗子这样不好....
但是让我现款也是不可能的..即使白送 让我先把邮费转过去..都不干..邮费我都要走淘宝给你..不是骗子我感激你,是骗子10块钱邮费我都不给你
那些 怕别人收到货墨迹 怕到手刀 挑毛病 找理由 什么乱七八糟问题,要求别人现款的. ,你都不相信别人.别人为什么要相信你...所以二手网络交易还是 坦诚点 谨慎点
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 揭露一个骗子,一直删我留言,自己开贴。