hyxy2500 发表于 15-6-8 22:25:31

ㄧ⒑指 发表于 15-6-8 22:20 static/image/common/back.gif
我出车就是别人先款直接打&# ...

你想说明什么?想让我骂你吗?
一 彼此信任可以走淘宝
二 你信任对方可以先发货后收款
结果你他妈选择了第三种方式,你不信任对方,让对方信任你,先款后货,笑话吗?

hyxy2500 发表于 15-6-8 22:29:01

撸撸炮跑跑车 发表于 15-6-8 22:23 static/image/common/back.gif
好好跟你说话,建议你别乱说谁是骗子,买卖自由的东西,你装哪样鸡吧大尾巴狼,脑袋有问题就克看哈

幼稚,希望你别在投诉区发帖,我一定会来骂你。

lonlon3369 发表于 15-6-8 22:29:40

首先说先款不管他卖的多便宜我都不会买的,我可以保证我不会到手刀,但是谁能给我保证卖家能先款后还给我发货,这个问题不要讨论了,楼主这么说也说得过去,不管你多么有信誉的卖家,要求先款就是不考虑买家的感受,在买家看来就有骗人的嫌疑,哪怕你不骗人。

hyxy2500 发表于 15-6-8 22:30:47

shysunbo 发表于 15-6-8 22:23 static/image/common/back.gif
别人说几句现款 就断定人家是骗子这样不好....
但是让我现款也是不可能的..即使白送 让我先把邮费转过去.. ...

按你说是等事情发生之后再断定吗?

撸撸炮跑跑车 发表于 15-6-8 22:31:09

hyxy2500 发表于 15-6-8 22:29
幼稚,希望你别在投诉区发&# ...

玩个些破逼车还以为自己高级得很,麻烦看清楚,这是出售区,还投诉区,83年出生的还尼马一个愤青,快克板砖去了,莫闹,真不知道你咋个混到元老的

hyxy2500 发表于 15-6-8 22:34:20

撸撸炮跑跑车 发表于 15-6-8 22:31 static/image/common/back.gif
玩个些破逼车还以为自己高级得很,麻烦看清楚,这是出售区,还投诉区,83年出生的还尼马一个愤青,快克板 ...

哎,跟你解释过多有辱我的智商

撸撸炮跑跑车 发表于 15-6-8 22:35:25

hyxy2500 发表于 15-6-8 22:34
哎,跟你解释过多有辱我的&# ...

你真勒是丢温州人的脸,真心恼火,为人感到悲哀

liu717 发表于 15-6-8 22:36:05

以前玩狗就是先款交易,都是好几千的直接转账,楼主针对性太强,有坏人也有好人,一种交易方式而已不代表都是骗子!

我是小小菜 发表于 15-6-8 22:39:12

先款先货都有风险还是淘宝交易吧

脉动 发表于 15-6-8 22:40:26

hyxy2500 发表于 15-6-8 21:06 static/image/common/back.gif
你上个先款交易的图再来说&# ...

我今天也卖了一台车子!!!是先款的 ~~~~直接打钱给我了,然后就去发货,其实很正常啊,干嘛非要报着骗子的口语去看待这个事情,只要大家都信任!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 揭露一个骗子,一直删我留言,自己开贴。