Speakspeakspeak 发表于 15-5-27 22:55:58

不错

firs333 发表于 15-5-28 00:09:45

nicksirer 发表于 15-5-27 09:32 static/image/common/back.gif
你这价格还不如买4个摇滚之怒,甩这个胎两条街都不止。。

摇滚之路耍酷还是不错的,如果耍酷还不如KKPIT的发现者,那个起码还有仿真度!每个500g,估计原厂传动有点吃不消。
目前大s如果必须要用PL的胎,最好还是选择挖沟机,175mm直径,87mm宽度,相对兼顾了大小、攀爬性能、和速度。其他都太宽啦,兄弟,车胎宽哪怕5mm,超控和阻力都不一样了!上无刷无非为了速度稍微快一点,车跑起来轻盈点。楼主视频里面的大
s用海博星185mm直径的胎,胎宽80多mm,这胎不仅攀爬效果到位,速度也跑得起来。质量是没有PL好,但是性能可比PL实用!

firs333 发表于 15-5-28 00:10:29

最终隔离 发表于 15-5-27 09:02 static/image/common/back.gif
大哥大我加你QQ吧

你加吧253674030

nicksirer 发表于 15-5-28 05:00:52

firs333 发表于 15-5-28 00:09 static/image/common/back.gif
摇滚之路耍酷还是不错的,如果耍酷还不如KKPIT的发现者,那个起码还有仿真度!每个500g,估计原厂传动有点 ...

Thanks for your detailed explanations. learnt a lot. Thx~

firs333 发表于 15-5-28 11:50:12

U r welcome[握手]

nicksirer 发表于 15-5-28 05:00 static/image/common/back.gif
Thanks for your detailed explanations. learnt a lot. Thx~

U r welcomehttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

自由的风! 发表于 15-5-28 13:05:05

就是爱坏
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 啦啦啦,大S新轮胎。