firs333 发表于 15-5-26 11:22:25

我可以肯定的告诉你、视频中是我发这款轮胎、不是你找的那款

firs333 发表于 15-5-26 11:24:47

大s改无刷还是很有必要的、卡斯特1512就足够了、太大电机、扭力车架受不了。轮胎换成这个海博星、车胎窄一点、有利于速度。而且这轮胎本身就是攀爬胎、攀爬能力也不衰减,由于直径更大、攀爬更强

最终隔离 发表于 15-5-26 12:38:16

firs333 发表于 15-5-26 11:22 static/image/common/back.gif
我可以肯定的告诉你、视频&#20 ...

我觉得也是

毛豆w·w 发表于 15-5-26 12:44:03

楼主的大s是当攀爬玩的吗?

最终隔离 发表于 15-5-26 12:50:47

毛豆w·w 发表于 15-5-26 12:44 static/image/common/back.gif
楼主的大s是当攀爬玩的吗?

能陪我翻山越岭,能陪我马路散步,还能上演速度与激情

firs333 发表于 15-5-26 12:58:04

你就把接合器换成23mm的,然后用海博星

最终隔离 发表于 15-5-26 12:38 static/image/common/back.gif
我觉得也是

你就把接合器换成23mm的,然后用海博星这个轮胎。电机用凤凰1512,2650kv,好盈一郎120A电调就差不多能达到视频中效果。我朋友用2s和1512就轻松抬头。一般他不用4s,怕太猛懒得修车,同时用2s有个好处就是一次装两块电池、一块玩一小时多,换电池就换插头就行了。大s毕竟不是真正速度型,还是主要是通过性和姿态。在众多大脚中我最喜欢大s,也是因为姿态最像真车,而且功能全面,不用怎么op,正常玩也不爱坏。

最终隔离 发表于 15-5-26 13:02:43

firs333 发表于 15-5-26 12:58 static/image/common/back.gif
你就把接合器换成23mm的,然&#2151 ...

2S也能玩?还能抬头?是不是真的哦(⊙o⊙)哦?我已经是好淫150套装了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,你的呢?

PWXHSP 发表于 15-5-26 13:10:15

firs333 发表于 15-5-26 12:58 static/image/common/back.gif
你就把接合器换成23mm的,然&#2151 ...

求轮胎链接 一直觉得大S上拓荒 直径还是小呀 不能发挥通过性了 大直径只有摇滚

最终隔离 发表于 15-5-26 13:33:38

firs333 发表于 15-5-26 11:20 static/image/common/back.gif
这个200元一对、直径185。我觉&#2447 ...

怎么搜这个宝贝

最终隔离 发表于 15-5-26 13:42:38

PWXHSP 发表于 15-5-26 13:10 static/image/common/back.gif
求轮胎链接 一直觉得大S上拓荒 直径还是小呀 不能发挥通过性了 大直径只有摇滚

我找到了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png 淘宝商品:“海博星”1:8全比例遥控攀爬车--轮胎 http://m.mashort.cn/ae3ae9c5-1c1f-43f9-b4d9-0bd343edf7ee?sm=ada56a (👉👉👉复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问👈👈👈)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 啦啦啦,大S新轮胎。