firs333 发表于 15-5-26 14:02:03

骗你干嘛、我目前好盈sc8 120a,

最终隔离 发表于 15-5-26 13:02 static/image/common/back.gif
2S也能玩?还能抬头?是不是 ...

骗你干嘛、我目前好盈sc8 120a, 豹子4274 2200kv,4s全油门可空翻、但是没玩几次原厂传动拧麻花,而且4274用2s基本带不动。你那个150a除了费电有啥意思?我一起玩大s的朋友就1512和2s,抬头和速度都足够。我后悔买了4274,下一步准备换电机。动力不是越大越好,模型和真车一样,要注重整车平衡性,打破生态就没玩头了。我朋友的1512玩了几个月没坏过主要部件。其他你说呢?有必要说出来骗人?而且他还用的腾翔120a电调、估计用好盈怕2s都有点过。这车你上150a拿来空翻么?起步敢一下全油门不?http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

firs333 发表于 15-5-26 14:03:15

不仅直径小、最主要胎太快、上无刷想要点速

PWXHSP 发表于 15-5-26 13:10 static/image/common/back.gif
求轮胎链接 一直觉得大S上拓荒 直径还是小呀 不能发挥通过性了 大直径只有摇滚

不仅直径小、最主要胎太快、上无刷想要点速度、不好控制。摩擦力太大,胎重、跑不起来、操控性也一般

PWXHSP 发表于 15-5-26 14:53:05

这轮胎看起来不错啊 再买个17转23接合器就可以吗 一个2S也能跑O.O   是不是动力和4S有刷一样了 那就不用换无刷了 呵呵

最终隔离 发表于 15-5-26 22:24:14

PWXHSP 发表于 15-5-26 14:53 static/image/common/back.gif
这轮胎看起来不错啊 再买个17转23接合器就可以吗 一个2S也能跑O.O   是不是动力和4S有刷一样了 那就不用换无 ...

不知道靠不靠谱

PWXHSP 发表于 15-5-26 22:31:28

最终隔离 发表于 15-5-26 22:24 static/image/common/back.gif
不知道靠不靠谱

拓荒换成原厂胎好轻盈 原厂不是太软绝对好胎

自由的风! 发表于 15-5-26 22:37:38

貌似可以试试

firs333 发表于 15-5-26 23:11:00

1512、2s比原厂有刷猛多了、原厂起步

PWXHSP 发表于 15-5-26 14:53 static/image/common/back.gif
这轮胎看起来不错啊 再买个17转23接合器就可以吗 一个2S也能跑O.O   是不是动力和4S有刷一样了 那就不用换无 ...

1512、2s比原厂有刷猛多了、原厂起步抬头还是困难。你腾讯视频搜索 无刷summit飞坡看看我们拍的视频。不是全油门哈,半油门。

最终隔离 发表于 15-5-27 09:02:51

firs333 发表于 15-5-26 23:11 static/image/common/back.gif
1512、2s比原厂有刷猛多了、原&#21 ...

大哥大我加你QQ吧

nicksirer 发表于 15-5-27 09:32:52

你这价格还不如买4个摇滚之怒,甩这个胎两条街都不止。。

最终隔离 发表于 15-5-27 22:46:24

nicksirer 发表于 15-5-27 09:32 static/image/common/back.gif
你这价格还不如买4个摇滚之怒,甩这个胎两条街都不止。。

你懂什么 摇滚之怒垃圾
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 啦啦啦,大S新轮胎。