nafaleon 发表于 15-5-23 13:00:30

常在河边走哪有不湿鞋的!终于让我碰到了论坛上非诚信交易的人了!

前几天再交易区有个玩家挂着9.8新的HR桥,大家关心交易区的应该都知道吧。

按照原贴的回复文得知他的后桥也会卖出,故我和他进行了详谈,最终定价为1650前后桥全部且包邮。

由于卖家提出先要交易前桥,且交易金额950元,后桥放在前桥交易完毕后继续交易,交易金额为700元,这是买卖双方都已经认可的。

好了,事情来了!5/21日收到前桥!发现前桥右轮转向非常不顺畅,而且只要有一点角度,CVD就很难转动。这个问题是非常致命的!故联系卖家索问情况(这个在原交易帖http://www.rcfans.com/thread-812491-1-1.html中并未说明!也在洽谈过程中未说明!),沟通中卖家一直在说HR的精度不行,没有VP的精度好,好吧!我能理解你!这个的确不是你能控制的(5/21当天我就确认付款了,没刀卖家一分钱!既然理解你我自然会承担后果!)!但至少有一点!不是等买家收到货后!发现问题了!你才去解释!!!!这个在交易过程中已经是欺骗了!

我想事情应该就这样愉快的合作下去吧,21日当天我又拍了他的后桥,没想到23日今天结果退款了!期间卖家说21日当天就发货了!可是咸鱼状态一直到23日都是未发货!也问过卖家,给到的理由还算充分吧,自己也接受了!可是到23日!结果退款,立刻询问卖家!来了句不卖了!给到的理由竟然是快递公司让他取回件?就因为让他取回件就可以不卖了?而且整个交易流程至始自终都只停留在买家已付款,卖家未发货的状态下!

卖家!在这里我只想和你说一句话!常在河边走!哪有不湿鞋的!今天你的非诚信和欺骗行为!将来你也会承受的!你连最基本的诚信都拿不出!你也就走到这么远了!

跳跳虎开吉普 发表于 15-5-23 13:05:36

有点奇葩。。。。

ming52318 发表于 15-5-23 13:12:51

论坛号也爆出来吧

生锈的钢铁侠 发表于 15-5-23 13:37:43

就是我,

ming52318 发表于 15-5-23 13:12 static/image/common/back.gif
论坛号也爆出来吧

就是我,

生锈的钢铁侠 发表于 15-5-23 13:39:23

就是我,我奇葩?

跳跳虎开吉普 发表于 15-5-23 13:05 static/image/common/back.gif
有点奇葩。。。。

就是我,我奇葩?

countryman 发表于 15-5-23 14:23:37

感觉沟通上的问题,后面的交易既然是快递的问题,至少卖家在第一时间和买家沟通,买家不想等了,卖家在退款比较好,毕竟付了定金的了

生锈的钢铁侠 发表于 15-5-23 14:26:51

前桥转向不顺畅是我的问题?
你拍后桥我说发中通,结果中通不收,我就发韵达。结果快递公司今天早上来电话说我发的件出了问题,叫我去趟快递公司。然后吧我想着怕耽误这哥们于是先退款给他,然后就是他截图上的对话。
完全不听解释说我骗了你,无语好你说什么就是什么ok。
前桥转动不顺不是hr精度问题难道还是我的问题?hr这个桥是整套桥卖,我收到后除了桥盖其他地方没动过。你自己也承认了不是我的问题吧。后桥我给你说了快递打电话给我我不知道情况所以先给你退款,目的很简单就是不想耽误你,结果你回复的什么?不听解释,那我也没办法了。然后我只能说随便你怎么处理,要来论坛投诉什么的,我没说过一句吧。
仔细看聊天记录
后桥快递公司为毛给我退回来给我的解释是里面可能是违禁品,我他妈也醉了,结果我刚去拿当快递面打开给他检查,快递还来一句以前有人用快递寄枪,我也醉了,说这些都没意思了
我卖东西给你,不是我求你买我东西,快递退回我给你说我得了解情况,你就生气了?说什么我没诚信,以后不和我交易什么的。哥就你有脾气?谁对谁错我不想再纠结,你也别说什么不会和我交易,存都不存在。

小小玩家52 发表于 15-5-23 14:27:04

这些问题也是我很担心的,今天也算是遇到了也看到了,我是能不在论坛收东西尽量不收,当面交易最好。

生锈的钢铁侠 发表于 15-5-23 14:30:36

我给他解释了快递让我去处理,我给他说了,

countryman 发表于 15-5-23 14:23 static/image/common/back.gif
感觉沟通上的问题,后面的交易既然是快递的问题,至少卖家在第一时间和买家沟通,买家不想等了,卖家在退款比较 ...

我给他解释了快递让我去处理,我给他说了,他就非得说是我故意不卖卖给他,我刚去把快递拿回来,真是快递这垃圾快递也是醉了,居然说扫描是违禁品http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png。
而且我本来想着吧先去快递了解清楚状况再给他解释,结果你看他什么态度嘛。

ming52318 发表于 15-5-23 14:40:00

生锈的钢铁侠 发表于 15-5-23 14:30 static/image/common/back.gif
我给他解释了快递让我去处&# ...

敢认的基本就是没问题,这中间估计就是沟通不当
页: [1] 2 3
查看完整版本: 常在河边走哪有不湿鞋的!终于让我碰到了论坛上非诚信交易的人了!